みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この漫画はおすすめだよ!
この漫画は自分なら今まで上5番目の漫画だよ!本当に完璧だよ!FLとMLが関係ゴールズ。たくさんユーモアやすごく面白い話があるだと思う!この漫画は本当に本当におすすめだよ!
by Elizaleyn- 0
大好き!
読みやすいし、絵も大好きだし主人公も好きだけど、悪役令嬢がちょっと可哀想だし怖い。途中までだけどこれからの展開が楽しみ
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
いろいろあやうい
ピンク髪と銀髪が好きなので迷わず読みました。
主人公が中身もフンワリふわふわなので
話の展開ハラハラします。by 夜ふかしがやめられません- 0
お父様❤️
お父様がイケメン過ぎて話が付いていけない私笑
まだ無料分しか読んでいないけど絵も好きな感じだし内容や設定もなかなか面白そうby tetoブー- 0
ウ~ン!
悪党のお父様は、どうなったのでしょうか?いつになったら会えるのかな?それとも会えないままなのかな?!
by 鬼っこ- 0
お父様素敵すぎる。常に冷静沈着、鉄壁のガード、だけど優しい。主人公の女の子もぼんやりしてそうで、努力家で、周囲を巻き込む魅力があって、大好き!
by みいしゃん197- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーも最高です!とにかく、登場人物や顔面偏差値が高くてすきです。是非一回は読んで欲しい
by muy- 0
エレニカとお父様の、甘えて冷たくされたり優しくされたりのやり取りがおもしろい。
今後の展開も気になるところです🫣by まるたん6- 0
最高
最初はとってもかっこよくてクールで塩対応なベルゴットの皇帝。色々あって、ルボブニの姫と今や全く逆の立場になって、熱烈求婚中、、もー好きで好きでたまらない感がたまりません!!
早く続きが気になるよーーby はるかりずむ- 0
読み始めの頃より世界観が広がって、だんだん次の展開が気になってきました。神聖力を鍛えられるならベルゴットに残ってしても良いのでは?
by っすー- 0