みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

予想とちがっておもしろい。主人公のキャラがいやみなく笑える。それらを俯瞰できる皇帝もステキ。これからどうやって絡んで行くかとっても楽しみです!
by arausa-
続きが楽しみ
異世界転生ものや可愛い姫、イケメン王子のお話が好きなので無料分を読み始めました。
最初は皇帝を「お父様」と呼び始めたり、どんな展開になるのかな?と思いましたが徐々に皇帝のガードも崩れはじめて、、まだ途中までしか読んでいませんが、良い雰囲気になってきました。続きが楽しみです。by haruharu⭐︎-
お父様も姫も可愛いw
お父様がイケメンなんですが、可愛いです♡
もちろん、主人公も可愛いですが、主人公に「お父様」と呼ばれて「?」と少し混乱してるところや、主人公に振り回されてる所が可愛いです。お父様って、私も呼んでみたい、、by 匿名投稿希望✩.*˚-
イッケメェェェエン!!!
お父様ー!!!じゃなくて陛下がカッコ良すぎてマジやばい!その陛下に会えるとか、主人公サイコーすぎでしょ!!!
by 同じ末っ子人-
絵が綺麗で可愛くて、お話の展開もすきです。なんとなく読んでいましたが、話の展開が面白いのでおすすめです。
by コミコミれい-
一見隙がないイケメン皇帝ですが、主人公がニヤニヤ眺めていると「…」。「お父様」と言われると「?」となったり、間が可愛いです。とても絵が綺麗で読みやすいです。
by あんこバンザイ-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。ただ、帰ってきてから話があまり進んでない気がします。
もう少し面白い展開になると期待しています。by まるこいぬ-
かっこよー
最近姫の言動がクネクネウネウネしてる風に感じて(初めから?)イラッとする事が増えた気がするw
でもこれから話が展開して行くのだろうから楽しみby コミぃこ-
お父さまって、いくらなんでも引きずりすぎて無理あるし!としばらくひっかかって入り込めなかったけれども、面白くなってきました。主人公が天然で可愛くて、陛下がカッコいいです!
by ちょこなっつ-
お父様
お父様イケメンすぎです。
エレニカ姫も可愛らしい。
天真爛漫なエレニカ姫に振り回されながらも、それを楽しんでいる陛下がすき。by るーぷー-