みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなっていくのかしら✨
83話まで読みました。ヒロインのエレニカは皇帝と離れて自国に戻っています。4年間!も待つのはつらいと思う。寂しくてお顔が見たいよね✨
by しょうびろう-
未来の子供達の為に親世代達が悲惨な運命を辿るのを必死で阻止しようとするところがカッコいい!主人公が大胆な作戦を立てることが多く、面白いです
by ゆっこyk-
絵が綺麗
姉を助け、自分も幸せな未来を迎えるために主人公が奮闘します。
主人公を陥れるライバルが怖すぎるし、主人公に「お父様」呼ばわりされ振りまわされるヒーロー脳活動塩対応にもハラハラしますが、とにかく絵が綺麗で読み応えありです。by しましまニャンコ-
最初は、良くある、小説に入るマンガかと思ったけど、内容は新鮮で面白かったです。主人公2人が好感が持てて、めっちゃ仲良いところが、また微笑ましい。
by あこ6-
❁
全員幸せになってほしいです…!
ほんとに!まじで!ーー!!
絵もきれいで読みやすいのでオススメです✨by しろあんた-
可愛い
主人公の一生懸命さがなかなかいい感じです。ストーリー自体にはありふれた感がありますけど、絵が可愛いのであまり気にならない
by jamado-
楽しみ
最初はどうなる事かと思った二人の関係性がどんどん変化していくので続きが楽しみです。不安要素の人物の存在はどうなるのでしょう。
by サクラ⁂-
面白い!
最初はよくある話、と思いながら読んでいたけど主人公のキャラクターが素直で面白くてだんだん面白くなってきました。
by あきほ⭐️-
可愛い
他の方も書かれていますが、展開が遅くてもはや本筋が何だったか忘れそうになりますが、本筋なんてどうでも良いかと思えるほど姫とお父様の噛み合わないやりとりが可愛くて面白いです。全くその気のないお父様を、あの手この手の的外れな直球で追いかけ続ける姫。的外れなのにじわじわと姫のペースに巻き込まれ惹かれていくお父様の図が可愛い。
by Katze-
こう言うのもいい。
よくある転生ものかと思って読み始めて、思ったのがこの娘ギャグ漫画のキャラかなって。原作を知ってるか積極的に改変していくスタイルも、なかなか珍しくおもしろい
by はみゅるとん-