【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(3ページ目)
体が弱い主人公が世界を救うために、イケメン皇帝に猛アタック。主人公が可憐で勇敢でもバッサリくるのがいい。二人がくっついてからの、皇帝の溺愛がうらやましい。絵が好み、主人公たちの顔を見ていると和みます。
by ニュロロ- 0
最新話まで読みました。
最初はストーリーの進行が遅く、どうなのかな~と思いながら読んでいました。ヒロインのエレニカ姫とお父様、皇帝陛下が両想いになる頃から、とても面白くなりました。今はまだ2人は離れ離れですが、ハッピーエンドを期待して読み続けます。
by デカまるこ- 0
なんとなく、読まずにいた
けど!もっと早く読めばよかったー!女の子可愛いし、お父様笑もすてき!
ドレスのセンスがもっさりしてても気にならない!某アプリと合わせてハマってます!by ネックネーム- 0
皇帝好き
無料で82話まで読みました。
有難うございます。
恋をして変わっていく皇帝に
キュン!
ツンツンなのにたまーに
デレてくれるところが好きです。
そして絵が綺麗!
登場人物が美しい
続きが楽しみです。by ゴディバー- 0
癒し
今1番の癒しですが、思った以上に焦ったい。素直なくせに、好き好き行かないところが、早く結婚して仕舞えばいいのに〜
by ほのぼさんだね- 0
悪役が怖い
悪役が半端なく怖くて個人的に引きました。展開も壮大過ぎて姫の立ち位置=転生者を忘れてました笑
守護神はパワー不足で悪党のお父様と言われる陛下は愛ゆえに可愛い過ぎます。by 月海月山- 0
とても面白い
お父様呼びに抵抗のある方が多いようですが私はなかなか気になりません。
エレニカになかなか落ちなかった陛下もだんだんとエレニカを溺愛し始めベルゴットに返すのがおしくなるのがとても尊いですby 道端の雑草- 0
最高、、お父様のデザインタイプ過ぎて、
ヒロインちゃんも面白い(笑)
面白かったです。神様が素敵です。by 雑巾999- 0
どうなっていくのかしら✨
83話まで読みました。ヒロインのエレニカは皇帝と離れて自国に戻っています。4年間!も待つのはつらいと思う。寂しくてお顔が見たいよね✨
by しょうびろう- 0
どうなっちゃうの
結ばれて幸せになって欲しいのに、なぜ色々勃発するのー!可愛すぎる主人公と強すぎるお父様の未来が幸せでありますように!
by おきあがりさくら- 0