みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁ
主人公の性格とか言動に何一つ共感できなくてモヤモヤするけど今のところ絵が綺麗だから読み進められる。これからストーリーがどうなっていくか気になる。
by kana5262- 0
複雑過ぎる
これも転生物で、読んでた小説の中に転生したって設定でお話が始まるのですが小説のメインキャラクターの親世代のお話になります。
そこまでは分かるのですがとにかく設定がよく分からないし、やたら現世の記憶に基づいての喋りが多いから若い人に『お父様』呼びするし…
マンガですらこの状態なのだからもうちょっと原作者様は分かりやすいお話を書いて欲しいです。by ナイア柄- 0
過去一課金しました。
最初は無料分で見てたけど、途中からもう我慢できなくて、結局最新話120話一気読みしちゃったw
主人公のエレニカの可愛さと、陛下の塩対応が好きになっての変わりよう凄くて好き過ぎるのと、何よりストーリー展開が読めなさすぎるのにわくわく感と飽きのこない2人の駆引きやイチャラブで永遠に読める!もう星10個くらいつけたい!!!はよ続きください〜!課金します!by レビュー- 1
いい
ルボブニから強制的に連れてこられるって結構怖いよね。
そんな中でも悪役のお父様を助けようなんて、、
主人公いい人すぎる。by 匿名mioo- 0
話が進むにつれて溺愛が加速!
話が進むにつれて、どんどん陛下のエレニカに対する溺愛と過保護ぶりが加速していきます。
あまりの溺愛っぷりに読みながらニヤニヤが止まりません。
溺愛ものがお好きな方は絶対におすすめです!by ラゼル🐰- 0
ヒロインはお馬鹿でも実直で天然なので周りの人はいつの間にかヒロインのペースになっている感じです。黒魔法や神聖な力の出てくる話ですが、コメディ要素の方が強いかな
by ハナ3- 0
悪党とは
未来を知っているので必死になって新しく切り開こうとしてるのになかなか上手く行かないねさて
最悪な未来を変えられるのかな?by スマイル😊- 0
好きな作者なので
「これはあくまで契約結婚」がおもしろく、同じ作者で検索したらヒットした作品です。この作品もなかなかおもしろく、課金して読むか迷い中です。
by Oak- 0
最初から意味が分からなすぎて1話読んでみて閉じました…
絵は綺麗でとても読みやすいと思います
けど少し(?)私には物語が合わなかったかな?by 清狗- 0
無料から読みましたが、がんばるヒロインがちょいちょいおとぼけおっちょこちょいを発揮するので、かわいいんですが、笑ってしまいます!おもしろいです!
by ネネママ- 0