みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「お父様」と呼ぶ理由が分からない
主人公が自分の父親でもない未婚の男を、なぜ「お父様」と呼ぶのか。原作の中で彼が死んだ時に、読者だった主人公が「お父様、死んじゃだめ〜」と大泣きしたからと説明されていたけど、全然理由になってない。そもそも、お父様と呼ばせる意味がある?奇をてらった題名で目を引くため?だとしたらどうかと思う。最初、近親婚の話かと思ったから。「悪党」というのもどうかと思う。どこかの辞書にはそう訳語が出ているのかもしれないけど、現代日本で普通に使う言葉じゃありませんよ。
by にほへと-
続きが読みたい!
コミックも買いました。続きが読みたいです!キャラクターの顔もいいし、ヒロインどうなるの?って、先が読めません。早く続きが読みたい!
by TOMO-
ハラハラドキドキ!
絵が綺麗で読み始めました。
最初は姫がどうなるのかと心配でしたが、陛下とうまくいったようで安心しました。
まだ課金していませんが、これからすると思うくらい面白いですby ピヨるん-
エレニカ可愛い
ほんとにエレニカは愛おしいです。無愛想ながらも彼女に心を開いていく陛下の心境の変化が良いです。魔力に弱い彼女を守ってあげてください。2人で幸せになって欲しい
by Kokok-
まだそんなに読んでないけど主人公がめっちゃ可愛いしめっちゃ強引なのがおもろいしめっちゃ大胆なのがポイント
by ちいかわlove-
絵は綺麗
絵は綺麗。キャラクターもよく動いて個性があって好ましい。ただ話の内容があまり進まなくて読み進めるのがしんどかったかな。
だんだんと主人公人惹かれていく様は良かったけど結構読んでも話の内容進まなくてドロップアウト。
絵柄は好みなのが残念by ねぎやんんん-
良すぎる
絵が綺麗。それに、話もファンタジー要素が多くて面白い。けど、もうちょっと話が綺麗だと個人的に好きかも。
by みそinとうふ-
絵が綺麗だし可愛い
基本的に絵が好みなので読めちゃいます
ただストーリーに展開がなくて、時々どんなストーリーだったか忘れます
もう少し読み進めれば、展開があるのでしょうが、今のところは一話の中でそれなりに楽しんでますby ちよい読み-
おバカな子ほど可愛い
真面目過ぎるお父様には、天然ポワポワ系ヒロインがお似合いですよ。ヒロインがとにかく癒される!可愛い!デロデロに幸せになって欲しい!振り回されて欲しい!
by こまんどー-
絵は綺麗で読みやすいと思います。内容がイマイチ入ってこないのでよくわからないですが、もう少し無料の間は読みます
by ひとぽんぽんぽんぽん-