みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ディエリゴ〜〜!

ディエリゴがかわカッコいいです!
    癒される…(*^ω^*)

そして、ディエリゴに嫉妬するお父様にもキュンですし、主人公が無邪気で愛くるしくて応援したくなります(^^)主人公のエレニカはあざとさに無縁で表情もくるくる変わります。

私も最初はお父様に慣れませんでしたが、陛下(お父様)がお父様って呼ばれるとムッとしたり、可愛いかったのでよしとします。

よく転生ものを読んでいて、いきなり相手が急に好きになってたり、気持ちがついていけなくなったりもするのですが、この作品はお父様視点になった時にあっそうなんだと思ったり…話が丁寧に作られていて良いです(^^)

そして、ソレニアも悪役ですが完全には嫌いになれなくて今後が楽しみです♪

可愛い

主人公も陛下も可愛いすぎる。お姉ちゃんどうなった?とか忘れてしまうくらい微笑ましい。続きが楽しみ。

可愛いい

とにかく絵が素敵で、好きです。ピンク頭めっちゃ可愛い!お父さん好きすぎる!

早く2人にしてあげて〜‼︎
    ハッピーエンドが早く見たい!

幸せになってー

無邪気に、でも計画的に、お父様のこころを落としていく主人公がステキです。
    まだ無料分しか呼んでいませんが、引き続き読み続けようと思います。

最初は主人公のお姫様のキャラが微妙な感じで、読まなくなったんだけど、久々に一気に読んだら止まらなくなりました!絵が綺麗だから見やすいのもあるけど、頑張り屋のエレニカを応援したくなる!
    他のサイトでこの間休載になったこらこっちもかな?続きが早く読みたいです。

絵は綺麗で話の内容もとても良いです。
    ヒロイン&主人公、ひいては敵キャラまで美しい。
    早く続きが見たいです。

続きが気になる

毎日無料で8話まで購読中。
    あまりの面白さにうっかり課金購入しそうです(^_^;)
    主人公の「お父様」呼びに違和感を持たれる方もいるようですが、私は全く気にならず逆にツボってますwww「お父様」と呼ばれるたび皇帝が「?」となるのも笑えます。
    ヒロインを拉致した皇帝が、未来に自分の息子に●されるのを阻止してみせる!と決意し、これから奮闘していく中で、ヒロインと若き皇帝が恋仲になるんだろうな、と推測していますが、無料が終わったら課金して続きを読みたくなること必至です!

久しぶりに全力でオススメです!
    まず絵がとってもいいです!エレニカも可愛いし、皇帝がとにかくイケメン。
    まだ配信されている話が少ないので、早く続きが読みたくてウズウズしてます。

自分の不幸な未来を回避するために色々と画策する主人公。イケメン公爵、渦中の不幸な死を迎えてしまうであろう公爵を好きになり始めてる

可愛いお姫様

可愛い可愛いお姫様!そして、絵に描いたような素敵な皇帝!強くて冷静でカッコいいです。2人が恋に落ちていく様子が楽しいです。