みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃくちゃハマってますw
ヒロインの表情が豊かなのがたまらなく可愛い。
お父様の100%なディフェンスにクスッとなりーの、そこからのほつれが垣間見える部分がキュンキュンでたまりませんね。
無料待ちに耐えかねて課金してしまう💦
今は30話くらいですが先が気になりつつ読み終えたくない気持ちも強くて、大事に読み進めなくては!と冷静さを保つのが辛いくらいです。by ちょこたる- 0
いいと思う!
まずは毎日無料を読み進めています!
最初、お父様?ってなったけどそれにも慣れてだんだん面白くなってきました!by Eseam- 0
可愛い
自分なりに戦ってるとこが好きです。ディエリゴがどんどん心を開いていく所も好きで読むのが毎回楽しみです。!
by ニックネーム- 0
悩む…
評価が高くて無料分が多かったので読み始めました。
ストーリー?人間関係が難しい?ちょっと面倒でわかりにくいです。by オッコちゃん- 0
大好きな漫画
絵が!絵がとにかく最高です!
悪役のお父さんがとにかくイケメンです✨
最初はエレニカの事を意識していなかったのですか、徐々にゾッコンになっていくイケメンは見物ですby セキセ- 0
読み直し♡
無料分終わってしまったので(´;ω;`)
少し課金もしましたが…
初めから読み直しています。
本当にお父様かっこいいですねぇ(●´ω`●)♡
エレニカちゃんも可愛い♡♡♡by はり~- 0
とても大好きな作品で毎日楽しみに読んでいます。ヒロインの前向きな性格と惹かれていくヒーローの様子、綺麗な絵も大好きです。
by alinko- 0
この漫画はおすすめだよ!
この漫画は自分なら今まで上5番目の漫画だよ!本当に完璧だよ!FLとMLが関係ゴールズ。たくさんユーモアやすごく面白い話があるだと思う!この漫画は本当に本当におすすめだよ!
by Elizaleyn- 0
大好き!
読みやすいし、絵も大好きだし主人公も好きだけど、悪役令嬢がちょっと可哀想だし怖い。途中までだけどこれからの展開が楽しみ
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
いろいろあやうい
ピンク髪と銀髪が好きなので迷わず読みました。
主人公が中身もフンワリふわふわなので
話の展開ハラハラします。by 夜ふかしがやめられません- 0