みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
やっと 一息
なんか、どたばた劇でしたね。
10日も 寝てたんかーい!
結局のとこ どうなったか よく解らない状態
ですが、早く先が知りたい。by ピリちゃん2- 0
ハラハラする!
エレニカがとにかく表情がころころ変わってかわいいです。あとそんなエレニカに振り回される陛下も見ていて楽しい!
by サブスクライブ- 0
面白いは面白いですけど…
お父様って呼ばせたいだけですよね。
せっかく話は王道展開で気になるな思えるのに主人公がヒーローをお父様と呼ぶたびに萎えます。
なんか無理に呼ばせてる感がどうしてもあるので途中で読むのやめてしまいました。
もっと読み進めたら慣れるのかな。
慣れたら面白いのかもしれません。
お父様呼びさえなければ…by ひーこにっく- 0
お父様!と全力で叫びたい
ひょっこりうかつな主人公がお父様と今後どうやって進んでいくのか楽しみです!姉の代わりに自分がまさかまさかの一人とは展開が楽しみで仕方ありません!お父様!どうか姫の病を治してあげて!
by よだかだから- 0
姫がとっても可愛くて、キレイで、好きです。はじめは前途多難かと思われましたが、いい感じになったので、今後の展開が、とても楽しみです。
イマイチよくわからない。
お父様呼びのせいだと思う。
転生者が前世で読んだお話の世界で、読んでいるときに『お父様』となっていたから?ていうのだけど。
そこが気になって、あまり話入ってこない。by 匿名希望 2- 0
予想とちがっておもしろい。主人公のキャラがいやみなく笑える。それらを俯瞰できる皇帝もステキ。これからどうやって絡んで行くかとっても楽しみです!
by arausa- 0
絵が綺麗で可愛くて、お話の展開もすきです。なんとなく読んでいましたが、話の展開が面白いのでおすすめです。
by コミコミれい- 0
えっ?
どうなる展開?気になるよ、続きが!!
絵柄が可愛いと思います😊でも、無料がそろそろ終わるので、悲しい😢by 夜猫子- 0
一見隙がないイケメン皇帝ですが、主人公がニヤニヤ眺めていると「…」。「お父様」と言われると「?」となったり、間が可愛いです。とても絵が綺麗で読みやすいです。
by あんこバンザイ- 0