みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が可愛いです!
でも主人公の女の子がなかなかクセのある性格です。
でもそれもだんだん慣れて、気にならなくなりますが。
最終的には男主人公がベタ惚れしますwwwby ゆめりた- 0
絵が可愛い
目の色とか色のバランスが最高に良いです!何より絵が可愛いですね!男の人の書き方とかめっちゃ私好みで、読むの止まらなすぎてやばかったです。転生系のジャンルが好きな方は絶対見たほうがいいと思います!
by みラリン- 0
お父様がかっこよすぎて、ヒロインも可愛いのですが、ものたりないです。絵もきれいでよみやすいです。ちょっと内容が進むのが遅いので、もういいかなって気はしてます。
by MMTO- 0
楽しみ
最初はどうなる事かと思った二人の関係性がどんどん変化していくので続きが楽しみです。不安要素の人物の存在はどうなるのでしょう。
by サクラ⁂- 0
姫がかわいい
異国の姫が可愛いです。素直でなんでも顔に出てしまう、あまり現実ではいなそうですが、そんなキャラにお父様も惹かれていくようです。
by あくも- 0
毎日無料で読み始めたのですが、最初は絵が綺麗だけどストーリーどうかなと思ってました。でも、読んで行くうちにはまりました。
by らりるろろ- 0
面白い!
最初はよくある話、と思いながら読んでいたけど主人公のキャラクターが素直で面白くてだんだん面白くなってきました。
by あきほ⭐️- 0
可愛い
他の方も書かれていますが、展開が遅くてもはや本筋が何だったか忘れそうになりますが、本筋なんてどうでも良いかと思えるほど姫とお父様の噛み合わないやりとりが可愛くて面白いです。全くその気のないお父様を、あの手この手の的外れな直球で追いかけ続ける姫。的外れなのにじわじわと姫のペースに巻き込まれ惹かれていくお父様の図が可愛い。
by Katze- 1
これほんとすき!
これほんとにおもしろかったです!!!!
主人公の恋の行方にずっとどきどきしてました!ꉂ🤭
この2人にはほんとに幸せになって欲しい😍💞by 匿名728- 0
こう言うのもいい。
よくある転生ものかと思って読み始めて、思ったのがこの娘ギャグ漫画のキャラかなって。原作を知ってるか積極的に改変していくスタイルも、なかなか珍しくおもしろい
by はみゅるとん- 0