みんなのレビューと感想「#国民的彼氏にいただかれてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き期待

まだ途中です。先輩スターさん きっと彼女の事が好きですよね?身体の面倒見てって きっかけで。じゃなきゃ 家まで来ない!これからが 楽しみー。

学生時代に好きだった先輩が、今をときめく芸能人だなんて、最高にあこがれるし、恋人になっちゃったりしたら大変!

まず絵が綺麗!

まず絵が綺麗なのがとても良いです。恋愛漫画は絵を重要視します。イケメンと言うだけで読む価値ありです。

再会

高校の卒業の時に、告白できなかった先輩は、国民的スターになった。OB会で、再会し、昔のことを覚えてくれていたことに感激する。差し入れをした容器を返しに来てくれ、発展しそうな展開になって、続きを読みたくなった。

おおお!なんともなんとも!
    元々好きな人が推しに😖
    いいですね!推し活にはげむのはやはり楽しい
    !これから先の2人や、物語が楽しみです!

アイドルと同じ学校で憧れの先輩。しかも可愛がって貰っていたとか、漫画らしい設定でいいですね!わくわくしますw

無料2話分読んでみて、学生時代に好きだった先輩が今は有名スターで久々の再会で急接近、好きストーリーなので、課金決定!
    もしかして先輩もヒロインの事が好きなのかも!?続きが楽しみです。

学生の時

学生の時憧れていた先輩が芸能界へなんてすごいなぁ
    そんなすごい先輩だったら推しするよね。
    それも会えたら興奮するのは当たり前だよね。
    これから何が起こっていくのか他のpシミで続いて読みたくなりましたこちらまでドキドキするよ。

高校の先輩が芸能人になって。それからも応援して飲み会に登場してきたときには、びっくりしてドキドキした。主人公になったつもりで読んでみました。続き気になります

先輩だけど

初恋の人だし、
    アイドルだし、
    もう、色々大変ねー。
    大好きが溢れちゃって♡

隠せないし隠す必要もない!

良かったね♡