みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)

妹怖い〜
タイトル長いけど、確かにそういう設定。王子自身に絡まれやすい気質があるでしょうが、小気味良い展開でグイグイ読めます〜
by 陸奥子-
まだ無料分
面白そうだけど無料分だと
まだ展開の方向性が分からない。
ジルさん私、可哀想なの。だから
みんな私に尽くしては分かるけど
レイアが居なくなったらどういう方法で
私、可哀想をするんだろう。
その場その場で対応するから矛盾だらけになっちゃう。フィリップは一時の勘違いで
もう少し利口かと思っていたから残念。by TENCHO-
妹がひどい!!
いや、タイトル通りなんだけど、すごい笑っちゃうくらいの悲劇のヒロインぶり!笑 元婚約者もヤバい性格!
婚約破棄→妹と婚約→妹の嘘発覚→妹との婚約破棄→再び婚約を迫る!これ、1週間の間の話、、、
いやー婚約破棄されて良かったと思います。笑
これから王太子のそばで幸せになってもらいたい。by 5児ママちゃんみー-
本当
妹やら、姉やら身内に縁が無いパターンが多いですよね。
両親が甘やかせ過ぎ。
ヒロインは、自立してる、しっかりした強い女性なのでとりあえず、いつものパターンかなと。
恋愛方面も上手くいくと良いね。by ゴーニャ-
レイアの婚約者がレイアの妹の嘘を信じて婚約破棄信し、その妹と婚約。王太子は、妹の嘘を信じなくてよかった。でも、おバカな元婚約者のお友達だったのですね。
by yynnyynn-
妹がやばい
妹がやばくて面白かったけど、出番はまたあるのか。意外に早く誤解が解けてしまったけど、もう少し、誤解されてる期間も楽しみたかったです。
by りりおさん-
聖女なのにクソの婚約破棄された
聖女の妹は能力努力も勝てないため、悲劇のヒロインぶり、自分の思う様に周りをあやつり、姉の聖女を落とし入れたが、王太子が聖女の魅力に気付いてからんでくる。
by しぶしぶかつかつ-
負けないで!レイア!
周りのアホなやつらに負けないで~!妹うざすぎるぜ!早く懲らしめられて欲しい!
絵かキレイで各キャラがたってるので、読みやすい。by 三っつ-
こんなにも人を苛立たせる「悲劇のヒロイン」がいたとは…
泣けばいいってすごいです。
そして、周りもチョロい人たちばかり。
さて、今後この悲劇のヒロインがどうなるのか。by ひじひじひじ-
ひどい
なんだ、この家族。タイトルにもある、悲劇のヒロインぶる妹最悪です。なんで周りは信じちゃうんでしょうね?盛大なザマア希望。
by ゆーのんピグピグ-