みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいですね!正義感の強い王太子!!ちょっとヌケてる感を伺えます!画も綺麗ですし、シリアス過ぎず、楽しめそうです。
by 炭酸コーヒー- 0
面白い!!
色々と婚約破棄のマンガを読んできましたが
ストーリーが面白い!
そして絵が綺麗なのでオススメです!!by えみりあ⭐- 0
こんなあざとい女いる?周りはなんで見抜けないの?とくに男は…。そんな中の公平で正義感あふれる男性は、ピカーだね。救われる。
by ミステリ大好き主婦- 0
タイトルを見て興味がわいたので読んでみた。なかなか癖の強い妹に振り回されっぱなしだけど、この後の展開が気になる。
by 朋さん- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
綺麗な絵柄で読みやすそう。美しく優秀そうな主人公。家庭に訳ありか、、、。展開が気になるby あやよよよ- 0
他のサイトを併用してみています。
絵が綺麗で読みやすいです。
あとは妹と婚約者は胸糞悪いくてうへぇとなります。by liley- 0
聖女もの
最近増えてる聖女もの。
元婚約者と妹以外の家族がけっこうマヌケか曲者でモヤっとする。
主人公がなよなよじゃなくしっかりしてるところは好きby 電車の中- 0
面白いよ!
面白いよ!
ただ 妹が非常にわがまますぎるし、それに気が付かない廻りもイラッとします。
ストーリーは面白いので 買って読もうと思います。by パクピクス2- 0
よくある漫画
まず、聖女の説明がありません。時代設定も世界観も、今までの漫画の延長線上にあるものとして、ストーリーだけドンドン先に読者を置いて行ってしまっている。作画も特に面白いわけでない。
by 江戸のカエル- 1
うわ~!!!まだ無料分しか読んでませんが、この妹って何なの?ホントもう恐怖しか感じない。きっと天然と計算が入り交じってるんだろうなあ(計算が多いと私はみてます)
by lljunko- 0