みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うぜーーwww
1話目で既に妹がウザイ!まだメソメソ泣いて被害者ぶってるだけのお馬鹿さんて感じで決定的な悪いことしてないけど、どうせこの調子で能力不足な分際で姉を追いやろうとするだろうから、もう早く断罪して欲しい。まだ1話目だけど。
by ayaちゅ-
これ
これラノベやってなかった?誰か教えてください、おもしろかったので本で買おうかと考えてます。ここで読むのもいいんだけどね
by かなたですよ-
嬉しい
いい展開で嬉しかなりました。このまま正義感の強い人にわかってもらえて幸せになっていくのをみたいです。たのしみ。
by いーここ-
めちゃくちゃおもろい!!
早く続きがよみたいぃ~~
めっちゃくちゃオススメなので是非是非是非是非読んでみて下さい!by 1112211-
あんまりにも
自分勝手な家族と婚約者
悲劇のヒロインぶって 周りを振り回して
姉を貶めるなんて 自分は優秀だと信じてるあたりも最低だなby ジョージーズ-
妹ちゃん凄いね。悪意を持ってる訳でもなく、素で悲劇のヒロインなのってたちが悪い。
耐えて!じきに王太子が気づいてくれる!by 匿名配送させて-
まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白い!これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです((o(。>ω<。)o))
by もちろん森-
正しいものが勝つ
最初の妻が亡くなるとすぐに後妻をもらうって
よくあるけど、嫌な感じ。
娘2人を見てると、最初の妻の素敵さが見えるようです。
ヒロインには幸せになってもらいたいby モリリンゴ-
妹がやばい
あんなに自己中な妹はいないです。ただ王太子がすぐにヒロインを信じるのは、やや短絡的ではありまず、とにかくスカーッとする展開を期待しています。
by ぱんちゃんの友達-
絵柄買い
自分を可哀想な女の子にすることで回りの同情を買って思い通りに他人を操って来た妹には、そろそろ現実を見せる時が近づいてきた。
by かかさここと-