みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンプレなストーリーですね
頭の悪いけど、悲劇のヒロインぶって同情を買うことにだけは天才的な妹と
優秀な姉
そして婚約破棄からの~美味しい展開にまたしても妹の横やり…
でもついつい読んじゃうんだよね…by 絢華-
妹が…
とてもおもしろいのですが、ちょいちょい出てくる妹と継母がすっごくウザい!!
それがないとこの話がはじまらないのはわかるけど、それにしてもウザい!!
妹の泣き顔がかわいいだけに、よけいウザい!!by ペンパイ-
妹が…
妹が恐ろしいくらいに変…。ヒロインが幸せになることを見届けたいので読み進めますが、妹を見るのが既にキツい!
by 壁の薔薇-
妹恐ろしい!
異母妹の悲劇のヒロインは、変わらずですね🤭
でも、何故か?続きが、気になります!
楽しく読ませてもらってます。by タタタタ!-
レビューを見て、読んでみたんですけどめっちゃ面白かったです!!
ほんとに読んで欲しい1冊です!無料だからこそいまです!by かもあ-
妹にイライラ
無料分読みました。数話なので面白いのかの判断が難しいですが作画はまぁまぁ上手です。
読んでて、とにかく妹が鬱陶しいです。
ようやく妹と離れられそうなトコで無料分が終了…でも妹はしつこい感じでまだヒロインの邪魔をしてくるんだろうなぁ。
課金してイライラする妹を見なくてもいい気がする…。by ガルマ・ザビ-
モヤモヤ
おそらくなんの努力ませずに姉の事を羨み、悲劇の主人公ぶる義妹にそれを可愛がる義母と一方的に信じる婚約者に面倒ごとを避けたい父となんだかまともな人間はいないのか。イライラするけど王子様がまともなのがさいわい
by コミコミ1111-
妹ムカつく
ヒロインの妹すごい性格だなぁ。
妹が後悔する展開を早く読みたい。
続き早く更新して欲しい。
コメント読んでたら更新速度は遅いのかな?by ををっを-
妹が…
まずは妹の性格ひどすぎる。義母、父、元婚約者も。王太子も、人からの話を鵜呑みにして初対面の人に失礼だし。途中までしか読んでませんが、どう終わるのか、結末は気になりますね。
by ゆうちゃこ-
自分は悲劇のヒロインで可哀想なのって女、いるよね〜。馬鹿な男はすぐ騙されるけど。レイアは姉妹だから大変だわ。
by 📖漫画📖-