みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)
まさかの展開
不倫だと思っていたら、実は不倫じゃなかった!?まさかの展開に驚きました。このあとはどうなるんだろう…と興味深いです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEW続きが気になります!絵で決めて読んでみたけど読んでるうちに続きが気になって購入したくなりますが無料でひとまずは。
by ぴんはら- 0
もっと俯瞰して。
自分だけの視点では、ただのエゴ。自分のエゴを俯瞰して観れるようになって、ようやく周りがクリアになる。パートナーからの視点も感じられるはず。
by Fleetwoods- 0
ダメ男
うかがわしいことをしておいて、
今更奥さんを大切にしようなんて虫が良すぎる。
夏美は新しい人を見つけたほうがいい!!by 1000ひ- 0
こんな旦那さん嫌だわ。言いなりも嫌。仕事をしてるときがイキイキしてて本来の姿がこうなんだろうな…
by すにすに- 0
はぁっ?の連続
普通はヒロインを取り巻く男はどちらかは読者の共感を覚えるキャラ付けをしてあると思うのですが、この作品に関しては2人とも短絡的なサイコパスかな?と思うほど共感できないのがある意味新しい。これはヒロインは最終的には男なんかいらないな、と吹っ切るためのあえてのキャラ付けなのか、それとも作者のキャラ付けに対する力量不足なのか。
by フォグブルー- 0
わりとどこにでもあるようなストーリー構成で、登場人物が発するセリフもありきたりかなと。。。
先の展開も見えてしまうので課金は無いかなと思いましたby もさもさもささ- 0
これ旦那さんがあまりにも酷いんだけれど。離婚してからの二人が物語の始まりかも。旦那は当然悪いのですが、奥さんきっと良い人なのだと思います。お互いやっぱり好きな様。この先どうなるのかな。お話が終わってから最後だけ読んでみたい。
by PadThai- 0
ついつい読んでしまいましたが
悪い男の人が寄ってくるタイプの主人公なのか、かわいそうすぎる でも割とリアルにこういう事がありそうで ついつい読んでしまった
by くくまこ- 0
イライラするー!
元旦那、アホすぎるわ 百歩譲って元カノを助けてあげてたとしても、1年間レス?記念日を散々ほったらかしにしておいて、離婚は嫌だとか、頭数悪すぎるわ そんで加瀬もヤバイ 普通の、大切にしてくれる男はどこかにおらんのかー!
by やままんだ- 0