みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

NEWむかつく旦那
こう言う旦那とはさっさと離婚したほうが良いんじゃないかなあ めちゃむかつく 次さっさとみつけたほうがいいよ お互い話しあって誤解を説くこともありだけど 奥さんほったらかしてこれはないわ 離婚されて頭冷やすのが一番
by ユメカナ-
期待してなかったけど
面白かったのです
ただ、旦那の自己中心的な思考が結構イライラします
どうしたら、そんな考えになるのか?
誰かと比べてみたいな考えがかなり読んでて引きました。
漫画だけど、周りの男に振り回されているのが結構不思議な部分でもあり
ほかにも突っ込みどころがありますが、読んでしまいました。by 小吹芋-
んー
時成はユリも夏美も恋愛感情なく、ただ付き合っただけなのかなって思ってしまった。ただ、自分の過ちには向き合わないのかなって思った。
by 湿布マシン-
男ってどうしようもない生き物。幾ら一線を越えてないと言っても、帰ると言って帰らず女性の家に行けば浮気となるのは分かっていること。余りにも自分勝手に考える夫に腹が立つ。妻が居なくなって始めてありがたみ、大切さが分かるのが世の常。
by 誠心-
奥さんをこんなに蔑ろにする旦那さん、酷過ぎる。
ヒロインまだまだ若いし、子供もいないし、別の人と幸せになって欲しいな。by こりらっくま☆-
うーん。
主人公、かわいそうです。が、しかし。この夫、成男に執着するほどの男? つまんない男よ。はまっちゃって何回も読み直すんだけど、そのたびにそう思う。
by じゅのぽん-
よくそんなに長い間ガマンしてる。こんなに経過せずもっと早く行動するんじゃないかな。この旦那、思い込みすぎじゃないの。
by やわねぎ-
レス問題
レスの原因が浮気だけならまだ良いのかもね。ウチは子供2人に恵まれて夫婦仲も悪くないけど、2人目が生まれてから丸6年のレス。
by 匿名希望ですねん-
明日は我が身…
他人事とは思えない出来事で……。
自分だったらどうするだろってつい考えながら読んでしまった(笑)
とりあえず無料分読んでるけど続き気になるから買っちゃうか悩むわ。by しまっ子-
ストーリーは気分が悪くなる展開やけどついつい先が気になって読んでみてる。ざまあーな結末を期待してます。
by アルフォンスMimo-