みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

NEW無料分終わってから課金して読んでいます。
なかなか更新されないのがじれったいです。
絵がわかりやすいです。好きな話し。by ワンにゃび-
他のサイトで見て読み始めました。
旦那は言葉足らずなところもあるけど妻を愛しているけど離婚されてしまう。
でも最終的にはお互いの良いところを知り合って
新しく歩み出すのが感動しました!
ぜひ読んでほしいです。by たはまさたかまらら-
信じられない…
結婚したら奥さんは何でも我慢して
ずっとそばにいてくれると思ってるんだー
愛情も感じられないのに…
しんどい夫婦生活
幸せは結婚じゃないよね〜
どうなるのーby ミユたび-
再構築に賛成!!
不倫ものが多く出回っている中、最終的にまた二人が互いの良さを知って、共に歩んでいこうとする姿は、とても好感が持てました。主人公側に立つと何んで、あんなに辛い思いをしたのか、旦那さん側に立つと、嫁を傷つけた覚えはないと、歯車が噛み合わなかった新婚時代ですが、途中、ダメ旦那の再教育関連の本取り寄せて読もうとする姿等健気で胸が熱くなりましたが、義理父は、死んでほしくなかったです。二人が再度幸せになる姿を見届けて欲しかった。それだけ、不倫の疑いは、周りの人たちを傷つけるのですね。呆れるほど、鈍感な旦那ですが、離婚後は、精一杯ヒロインに尽くすので・・マイナスからの逆転劇にも思えました。
by ふうせん3-
ちょっと斬新
30話(23話2)まで読みました。
よくあるサレ妻の不倫ストーリーかと思って読み始めましたが、ちょっと様相が違います。
序盤は結婚3年目の30代子無し夫婦の間に、夫の浮気を疑わせる状況が続きます。
実際には、不倫関係は無かったものの、夫の自己満足から長らく妻を蔑ろにしてきた事実により、妻の心は完全に夫から離れ離婚。
妻は職場の同僚と再出発かと思いきや、実はメンヘラでヤバい相手でした。
ヒロイン夏美が一体どうなってしまうのか、続きが気になります。by チャオチャ-
すれ違い
だんだんと鈍っていく感じ、夫婦それぞれの目線で描かれているところが非常に面白いなと思います。なぜ男性は手に入れると大切にできないんですかね笑
by けこたぐ-
話の展開が早いし、読み応えがすごくあります。
面白くてとても引き込まれました。
続きも気になります!!by apmwjgmm-
男って正直だね
奥さんに興味なくなったかと思えば、他の女の影。奥さんは何も知らずに切ない思いしてるのにいい気なもんだ。
by NSUC.A-
期待してなかったけど
面白かったのです
ただ、旦那の自己中心的な思考が結構イライラします
どうしたら、そんな考えになるのか?
誰かと比べてみたいな考えがかなり読んでて引きました。
漫画だけど、周りの男に振り回されているのが結構不思議な部分でもあり
ほかにも突っ込みどころがありますが、読んでしまいました。by 小吹芋-
男ってどうしようもない生き物。幾ら一線を越えてないと言っても、帰ると言って帰らず女性の家に行けば浮気となるのは分かっていること。余りにも自分勝手に考える夫に腹が立つ。妻が居なくなって始めてありがたみ、大切さが分かるのが世の常。
by えつは-