みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旦那がすごい!クズ!こんなひといるんだ?!いるよね。って感じです。イライラしながら読みました。
ほんとに都合いい!by まきころんなきつ- 0
気になります
続きが気になるー!けどなんか暗いですよね?なんか、スッキリしない、もっとガツンと落とすところ落としちゃっても良いと思う
by ゆりかんふ- 0
なよなよしい。
なんなんこの旦那。自分の嫁一番大事にしろよ。他に気になる女がいるなら結婚してんじゃねーよ。周りが迷惑するんだよ!
by や~ちゃんママ- 0
離脱
13話まで読みましたがあまり引き込まれる要素がなかったので離脱しました。主人公の相談にのってくれるセンター長が魅力なくて続きが気になりませんでした。
by 猫ねこた- 0
ポイントがあれば
先を読んでみたい作品。旦那は結婚前から好きな人がいたのか?何故その人と結婚しなかったのか?色々気になる。
by 鳴くうさぎ- 0
こういう…
こういう内容の話しよくあるけど気になって読んでしまうんだよなー💦
絵のタッチも好きなやつだし 笑
続きが気になって仕方ないです💦by あーちゃん9714- 0
無料分を読んでからすぐにはまってどんどん読み進めて行きました!!私が好きな話の内容と絵だからです!!
by 有象無象- 0
絵がかわいくてキレイなので読みやすかったです。内容は、とにかく夫がひどい。妻を大切にできないなら結婚しないでもらいたい。
by いとちゃんです- 0
原作が話題になってましたね。少し物事に違いがあるけど、絵も綺麗だし面白い。浮気の定義と男女の友情が本当に成立するのか考えさせられる
by セントルイス- 0
浮気じゃないにしても許せない行為に態度に発言だと思います。わたしもきっと出ていくに決まりですかね。むかつく
by ゆんまん- 0