みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 37話まで配信中(0~61pt / 話)
怖いけど気になる
10話まで読んだけど、大元の謎は明かされてないけど死んでも終わらないことが分かって奮闘してる!まだまだ続きそうだし先が気になる。絵がすごく綺麗!
by エーニ-
興味深い
ユーチューブで見たことあったけど、それとは違っていろんな化け物が出てきて話も面白いからのめり込んでしまう
by 漫画オタクッス-
カラーはいいですね
モノクロより伝わってくる
お母さんと修平どっちがまともなのか
きになるからゆっくり楽しみます!by あさっ子-
びっくり!
とにかくどんでん返しで、何が起こっているのか考えながら、この先どうなるのか、と、とても没入しながら読める作品です。
by なるゴンザレス-
感想
過去一ってぐらい怖いよぉ〜!何回何回も繰り返し読んじゃった!二つ目の怪物が私的に怖かった、あと、おばあさんも
by yujh-
37話までが第一章らしいよ
第一章が終わったらしい。
次はいつ始まるの?
中々楽しく読めたと思う!
絶対、表紙の絵で損してると思う。
表情の絵柄変えた方が良くね?て毎回思う。
あんなんじゃないし、普通にカラーでヒロインちゃん可愛いし。
最初は死にまくるから、読んでてしんどかったけど、慣れたわ。
level4のゾンビのヒロインが一番かわいそう。
何回死にさらすの?わかってたら余計に怖くないのかな?尊敬します。
それぞれXのデザインがクリーチャー過ぎてキモい。普通にキモイ。
ヘンゼルとグレーテルもブレーメンもハーメルンも元の話を知らないからよくわからんかった(笑)
未来(2035年)にマンション倒壊で死ぬ事がわかったからそれを回避する為に子供がこんなループをやってるらしい。levelはどこまで続くのかな?
早く第二章始まってほしいな!by キュン-
変な怪物から逃げる感じなのかなと思ったけど倒すたび怪物が変わる感じで面白い。
こんなループおかしくなりそうだけど主人公たち強いwby とっぴげ-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキって、使い古された言葉ですが、この作品にはふさわしいと感じます。とにかく、ハラハラ!無料分だけ読んだだけでは、作品の良さを全て理解できないと感じています。
by youmekimi-
新しい
切り口で、先の展開が気になる。家族全員が出かけた後、部屋で寝過ごして、家族からの電話に気がつかず、一人残された高校生。彼女のマンションには、未確認生物Xと彼女だけ。
by コミックめちゃめちゃ-
一話読むのが必死でした。
表紙画のヒロインが呪いのっかった日本人形みたいなお顔をしてはるんで、確かに怖いわーと、間違った先入観がら始まり。え?なんなの、なんなの?という感じで。 まだ何も起こっていないのですが、鳥肌、とんでもないことに。。
by himehinako-