みんなのレビューと感想「旦那様の不埒な蜜月~過剰な偏愛に新妻は困惑中!?~」(ネタバレ非表示)
一気読みしちゃいました。波乱という様なドロドロも事が解決していくので、サクサクと読めました。
お二人は素敵な出会いだったのですが、ちょっと旦那様が偏愛(でいいのかな)気味で、少しすれ違いそうでしたが、すぐ解決できて、読み応えというには物足りなさは感じますが、面白かったです!by あいうえおタカミ- 0
つまり
つまり……脚フェチでいらっしゃった…
と、いう解釈で良いのかな(笑
とにもかくにも、主人公たちに幸せになってもらいたいです。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
読んでるうちに嫉妬にうずめいてて嫌な気持ちになったので⭐マイナス2にしました。ストーリー自体は読みやすいしテンポもよかったです。絵もまあまあ好み。
by 神の手もつ子- 0
女の嫉妬やねたみはいつの時代、どんな国でもあるけど見にくくてつまらないなーと思う。めんどくさいし、無くならないかな。この話では見てる人は見てるけど実際はそううまくいかないよー!
by ちー⭐︎- 0
どうなるの?
人って どうして 誰かに イジワルするのか?試し読みが ちょっぴりだったので 先が よくわからないけど 優しさのあるヒロイン達 幸せになってほしいな。
by あんころね- 0
お二人は素敵な出会いだったのですが、ちょっと旦那様が偏愛(でいいのかな)気味で、少しすれ違いそうでしたが、すぐ解決できて、読み応えというには物足りなさは感じますが、面白かったです!by kawaii- 0
ん~?
偏愛!!トロトロでした。でも、旦那様が、わかい過ぎでした。私だったら、弟君が、良いな~❤キュン。この先の、2世誕生まで書いて欲しかった!
by オハゲマル- 0