みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不本意ながら、これは恋です

3.3 評価:3.3 194件

気になるワードのレビューを読む

へ?

展開が早すぎて理解が追いつかない…
    同居人とその彼氏と食事してたら、いきなり来る事になって飲み過ぎて、ベッドで寝て女の子がソファーで寝てんのに気にならず、名前もあっという間に呼び捨てになって…
    溜め込まず何でも言え??
    いつからそんな深い仲になったんだ⁉️

無料分から読み始めました。美人だけど控えめで表現が苦手なヒロインと、少し厚かましい男性との恋愛ものストーリー。続きが楽しみです。

ちょっと、ちょっと、みなみちゃん以外、マイペースというか図々しいすぎでしょ。結果、恋人になれるからいいのか?

もうっ、最高です!

あっけらかんとした友達とみなみちゃん。完全に利用されまくりの関係かとヤキモキしましたが、いい人そうでいい関係なんだって分かり安心しました。
    出版社の彼もどう絡んでくるのか、
    楽しみです!!

無料文を読んで

みなみは無愛想かもしれないけれど基本的に礼儀正しいいい子だし、ルームメートの子は彼氏呼んでご飯も作ってもらって、ってちょっと勝手な感じ。そして結婚するから出て行くって。
    ルームメートの彼が呼んだ友達と恋に発展するわけだけど出だしでちょっとみなみが割りを食ってばかりであまりいい気分で読めなかった。この先はないかな。

試し読み

試し読みまでしかまだ読んでいませんが
    こんな展開もありかな〜と思いました。
    ただルームシェア中に目の前で仲良くされるのは嫌だな笑
    続きが気になります。

みなみちゃん

みなみちゃんには、報われて欲しいとしみじみ思います。
    同居人もその彼と彼の友達もずうずうしいにも程があります。

コンプレックスが…

コンプレックスが人を成長させる
    って、自分の人生を振り返って感じる人は多いと思う。
    短所を伸ばして長所になってる人は、ほんとに魅力的だなと思うけど、主人公がまさにそういうタイプで、下ネタみたいな話だけど応援したい気持ちになる。
    続き楽しみにしてます。

距離感

クールビューティーな ヒロインと ヒロインの周りの人物の 距離感が 見処かな。
    コミュ力といっていいのか ぐいぐいいけば 落ちる?という例のよう。

同居するなら 彼氏を呼ぶときは 自分がいなときにしてもらいたいわ

購読検討中

無料話を読み進めて、その後も気になってきました。絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白そうなので、購読検討中です。

by nnntmm