みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
距離感
クールビューティーな ヒロインと ヒロインの周りの人物の 距離感が 見処かな。
コミュ力といっていいのか ぐいぐいいけば 落ちる?という例のよう。
同居するなら 彼氏を呼ぶときは 自分がいなときにしてもらいたいわby ななし子♥️- 0
購読検討中
無料話を読み進めて、その後も気になってきました。絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白そうなので、購読検討中です。
by nnntmm- 0
まあまあ
びっくりするくらいみんな無神経で主人公が可哀想に思える。しかも、よくわからないまま付き合っていくのかなあ
by ねね2021- 0
無料分の6話まで読みました。
同居人の友達と彼氏図々しい上に無神経?自分達は何もしないくせに主人公の知らない人を許可もなく呼ぶんだろう…ってちょっと嫌な感じがしたby カラーペン- 0
なんか
ぴんとこなくて読み進めていません。まだ内容がよく理解できません。恋愛定番なら面白さがあるんですが、ちょっと。
by コオロキ- 0
微妙…
友達とシェアするのは良いとしても…ヒロインの友達がひどいです。彼氏を呼んで、その知り合いまで⁇色んな意味でうんざり😮💨無料だけで良いです…
by さっちーーーーー- 0
1話だけしか読んでないけど、年齢設定がわたしには合わなかった。表紙は大人な恋愛かなとか思ったけど若いわ。
by ゆきだるま❄︎- 0
みなみが朝倉さんの事を少しずつ意識していく過程が可愛い(^^)
けどグイグイくる朝倉さんは何を考えてるんだろう❓
課金しようか検討中ですby 。匿名。- 0
表紙が可愛くて無料分から読み始めました。
設定がありきたりではありますが、早く成就してほしいなぁと穏やかな気持ちで読めます。
ただ周りの登場人物が無神経なところが少しイラッとしますね。by こめちー- 0
オリジナル
オリジナル先行配信は、ハズレがないので安心してよめます。
もちろんポイントも止まらない(笑)
もっとオリジナル配信増やして下さいby シャオリア- 0