みんなのレビューと感想「不本意ながら、これは恋です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
好きとか付き合おうとか言葉なく進む関係って実際あると思うんだけど…
私的にはちゃんと言葉は欲しいかな。
曖昧なのはイヤだな。by yuumisu- 1
みなみちゃんとっても可愛い!絵があっさりしすぎてて最初はちょっと物足りない感じもしましたが、少しづつ2人の距離がちぢまってドキドキします。
by ぶぅーたん- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
感情表現下手女✖厚かましい?空気読めない男?のやり取りがもどかしい〜
ひょんなことから一緒に住むようになり…by LTLE- 0
絵がダメ
話はいいんだけどなぁ。私には絵がダメでした。主人公が意外に可愛いところや、グイグイくる彼は嫌いではないんですが、どうしても子供っぽい絵のために入り込めない。絵が好きなら話はオッケーですよ。いきなり同居なんて好きなネタです(笑)。
by れいモーリー- 0
めちゃくちゃどきどきしました。これからの展開がめちゃくちゃ気になりますね。わくわくしながらつづきをまつ!
by sssssa- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0
ミナミちゃんかわいい♡いろいろ考えて行動するタイプ!!自分の行動で相手の動きも予測したり考えて動くよね〜
by あめのちはれくもり- 0
ありえない
女2人で同居してるのに、その1人が、しょっちゅう恋人を連れて来る。って図々し過ぎる。
しかも、食事も3人分作ってもらうとか。
こんな人と、良く同居できるなぁ。
しかも、更に、先輩も呼ぶ.って。
確かに、1人で家賃払うって大変だけど、これは受け入れられない。by 瑞龍- 0
無料分6話まで読んだ感想です。
ズカズカと来られて戸惑いながらも仲良くなっていきますが、はっきりしない態度で
モヤモヤします。by ぴーちゃん⭐- 0