みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「俺じゃだめなの?」、藍里に代わって、「だめじゃない!」と即答したい私
    “気安く食事や飲みに行けるってだけの関係”ですと?それって最高の関係じゃないですか
     俺じゃだめなの?と言った時の、羽田くんの姿形を見てほしい、抗えませんから
     もうその姿に★5、目の保養なんですもの
     もう★5にしちゃったから、必要以上に抗って、グダグダ方向に展開しないでほしい…な

ドキドキ

1話から次読みたくなる感じです。ー次の展開が楽しみです。久々楽しみな作品です。
    配信楽しみにしています。

先輩と後輩

年下の後輩はとくに意識しないと恋愛対象にはなりにくいよね。でも告白されるとね、、、意識してますうよねぇ。羨ましい!!!

ドキドキ

絵が相変わらず大好きで作者買いです。年下からの誘いにドキドキしながらも、振り回されてモヤモヤ…こっちも振り回されそうなお話です。

大好き

青山先生の描く絵がとても好きで、よく読ませてもらってます。
    ストーリーも気に入ってるんですが、もうとにかく絵が❤️
    続編楽しみです

30が近づき

女性は30が近づいてくると周りはだんだん結婚して行くし自分はこの先どうなんだろうって何だか焦る気持ちよくわかります…。それにしても婚活しなきゃな展開からのイケメン後輩からのアプローチ、誰もが憧れるシチュエーションでは(^^)

面白い。

りさ先生の作品のファンです。
    毎回楽しく読ませていただいています。
    今回の作品もおもしろいです!!!

イケメンの後輩に俺じゃダメなの?って言われたい!キュンキュンしてしまった!
    可愛いし仕事も真面目にやってるんだからいい出会いなんてありそうなもんだよね。

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。アラサーヒロインと年下後輩ヒーロー。続きがとっても気になります。

絵がきれいだったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、この先が気になる展開。最後まで読みたいと思います。