みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
旦那様が、少し乱暴なものいいなんだけど、お嬢様のことはお金で買ったとか言いながら、本当はすごいお嬢様のことを本気で愛しているんだよねってところが、私は凄い好きです。
by motchi-
まだまだ前半までですが、当初は少々、状況設定が強引かと思ったりしましたが、一尊の垣間見える優しさと美夜の控えめなところと、だんだん面白くなってきました。
by けいっぴー-
旦那さんがひどい
愛情を感じる描写もありますが、態度や扱いがひどすぎて、読んでいて悲しくなりました。友達に見せるやり方も、女性をないがしろにしていて気持ち悪く感じます。
by ゆらら78-
過激
こんなに過激だとは、、、
どちらかと言うと純愛なストーリーが好きなもので、これはここから胸きゅんな話になっていくのか。な?by Kokori-
愛と憎しみ
無料分しか読んでいませんが、愛と憎しみと金の話です。成金庶民男が落ちぶれ華族の実家の支援と引き換えに手に入れた妻のことが、実は昔から好きでしたという話かな?華族出身の妻も、だんだん満更でもなさそうです。
by はなたまららさかあ-
何故あそこまで言いなりになるのかわからない。侮辱され凌辱され愛情のかけらも見られない。あんな男を愛しているのか❓自分の意志はどこに?いくら、親の借金の為とはいえ・・・・・流されるだけの女性はちょっと・・私には応援出来ない。
by ぶんた君のママ-
大正ロマンと冷血男子好きにおススメです。
妻を溺愛しているくせに、
素直になれない富豪の姿がじれったく、
そこが面白い作品なのだと思います。
大正ロマンと冷血男子が
お好きな方におすすめの作品です。by xix-
荒い口調は、、
荒々しい男言葉も荒っぽいから怖いそんなやつに嫁入りなんて😭政略結婚とはいえ金で買ったなどと酷い言葉で傷つけられ乱暴なやつと思いきゃ優しかったり?不思議な旦那様
by スマイル😊-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。話の設定はすごく良いと思います。ただ冷徹、非常な男がこの先変わっていく可能性がないくらい憎々しいです。愛ある夫婦になる日があるのか…
by 小さな豆の木-
なんか複雑です
身分の差が激しい時代の物語ですが
あまりに考え方が偏っている旦那さん
言いなりになる主人公 時代のなせる業でしょうか
時代によって 色々なとらえ方があるのでしょう
今の時代に生まれてよかったですby はなばば-