みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家のための政略結婚で嫁いだ相手は、ひどい仕打ちをするかと思えば独占欲を見せたり、戸惑ってしまう主人公。でも確実に惹かれているようです。お色気シーンの描き方に花が使われていて独特でした。

びっくり!

お見合いの席でいきなりのエ○シーン…びっくりしました。ありえないでしょと思わずツッコミましたが、続きが気になります。

続きが気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

華族のお戯れが楽しい

華族の身分がどういうものなのか、今やわかりませんが、楽しませてもらっています。成金も今なら受け入れられる社会ですが…ヒロインは愛に気づいてぜひ幸せになって欲しいです。

幸せなのか?女として複雑でもあり
    素直な愛でないだけに・・
    二人で、幸せになってほしい!
    時代なんだろうね。

すっごいな

なんだかとってもすっごいです。あんな風に友達の前にパカーンってされるのは嫁的にどうなのと思うけど。。展開はいろいろ起こっておもしろいけど、なんだか全部すっごいです。

絵が古いような感じがしますが、内容のお話はとても面白いかと思います。主人公たちが今後どうなるか楽しみです。

私好き

最初酷い酷いとき思いましたが何かな思惑がある様な?本当はヒロインをとても愛しているのがわかります。表現とても下手ですがある意味魅力的。
    少しずつヒロインも気付いてきてこれからが楽しみ。

獣夫

そんな結婚もあったのだろうかと思うとドキドキワクワクしっぱなし。2人の関係性がドンドン変化していくのもキュンキュン。

優しい心がありますか?

初めから横暴な性格で美夜が可哀想❗優しい心が時々表れているような気がするけれど、この先がとても不安です。