【ネタバレあり】華と獣~今夜、憎い男の妻になるのレビューと感想(2ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
すごい旦那さん
旦那さま。ちょっとすごすぎません。奥さまの、裸を友だちに見せるとは、でも奥様を愛しているとこも有るからわからないわ。でもどこでもエッチすごすぎる。
by 秋田県-
濃いいです
絵はきれいですが、なかなか内容が激しめですね。場所を選ばず濡れ場があり、読む場所をえらんでしまいます。これから少し位は純愛部分があることを期待します。
by にゃー5656-
ヒーローが滅茶苦茶な人
イケメン社長なんだけど、お見合いの席で乱暴する友人の前でエッチ乱◯パーティーに行くとかありえない。この時代は、旦那に逆らう事は出来なかったんでしょうから、社長についていくしか選択肢がなかった。まぁ最後は造船業まで成功させて子供2人と家族仲良く暮らして終わったからいいかな。
by 千代子タロウ-
最後にハッピーエンド
親の事業の失敗から鉱山王の一尊と政略結婚をさせられた美夜。一尊の美夜に対する扱いが酷いが、ギリギリの所で守っている。執着が強く、実は愛妻家。美夜もそのことに気付き最後は幸せで2人の子供に恵まれる。
by あべちゃん7-
35話まで無料で読みました
没落した華族と成金の政略結婚ですが、夫は荒々しくしか妻に接することができない。
お嬢様育ちの華族の妻は最初こそ夫に戸惑いますが、事あるごとに自分を助けてくれる夫の優しさに気付き始める。
没落したくせに、回復したら娘を離縁させようとする毒両親と毒幼なじみは最低だな😤
離縁をきっぱり断って夫のもとへ帰る妻…カッコいいです👍
続きの課金は考え中🤔by 人生は無情-
頭が弱い
金で買われた嫁、政略結婚と言えばまだ聞こえは良いが相手が酷過ぎる。身なりは普通だが唯のあまの弱い欲情した猿にしか見えない。主人公も何も何されても抵抗しないしどちらも似たり寄ったりで。まだ、連れの男も癖のあるやはり常識外れな人間ばかりでおかしい。
by くじらだ-
この時代って平民だの、成り上がりだのそう言うので人を見下すまたまた良いところに産まれたお金持ちや、貴族だの、華族?だの家柄で人見るのやだな。自分は、特別な人間って思ってんだろうな。そのお金だって庶民の人達が、買ったりしたお金も含まれているかも知れないのに。
by ある日の熊-
なんでしょう
読んでいて苦しくなる
昔の成り上がりってこんなにこじらせるのかな
好きな人にあんな仕打ちできちゃうのが
好きな裏返しなのかもしれないけど
読んでいて苦しくなりますby えええだよ-
何かと庶民と華族の差を出してくる。
そしてムカつくと必ずあっちのお仕置きしたがる(笑)
子の展開に飽きてきた。by K's-
絵柄が綺麗なので読み進められますがヒーローは結構鬼畜です。え?人前で?あり得ません。でもヒロインは何故かどんどんヒーローに惹かれていく。よく分かりません。
by インダー-