【ネタバレあり】華と獣~今夜、憎い男の妻になるのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
はじめはよくある没落華族のお嬢様が嫌な成金と結婚し、だんだん惹かれて…的なストーリーかと思いきや、成金はあくまでも趣味悪く酷いことをし、いくら惹かれてかけているとはいえ、それを受け入れるお嬢様の気が知れない。
まだまだ途中で、変わるのかもしれないが変態趣味も気分悪かったby うにっ子- 0
申し訳ないですが、絵はちょびっと
好みじゃないかな…!
ストーリーは昔はこんなことあったんかなー?
今なら、家のために結婚…なんて有り得ないだろうになぁ…ってなりました。by 3人の子持ち- 0
無理やりだけど身体は…みたいな話しでドキドキはするけど感情移入しにくいかなー
ポイントに余裕があればまた読もうかな
どんどん読みたくなる感じではなかったので残念by キキリン- 0
過激なシーンが結構ありますね
経済的に困窮した華族のむすめ美夜と経営者として成功している堂城。
家を守るため感じの悪い男の妻になる事になったが、友人が見てる前で淫らな行為をさせたり、どういうつもり?
美夜に冷たくあしらうが実は何かありそう。by 初めて- 0
良い感じだけど何かが違うなぁ
旧時代の身分制度の壁とか
お金で買われたとか、言い方一つでひどいけど
清二郎の発言のが嫌だわ
自分にその度量がなかったくせに絡むなよって思うし
なんとなくスッキリはしないのでもう少し読みたい気もするけれど、それほど好きな絵では無いしなぁ
と迷います ハマるって感じではなさそうですby 毒金魚- 0
なんとなく
なんとなく流れは読める作品だけれども、他の作品と比べて極端にページ数が少なすぎて読み応えがないのが残念です
by ベランダのハチ子- 0
まさかの結末⁉︎
いやぁ一気読みしちゃった。
一尊さんと昔出会っていたとは思ったけど、まさか幼馴染みの清二郎と兄弟とは、驚きですね。
優しくてとても大事にしてるのはわかるけど、金策してるとき、事情を説明しても良かったのでは、と。
鉱山王からの船?将来は海運王になるかのごとく、成功され、可愛い子に恵まれて何より。
傲慢で愛情を押し付けられ、自分勝手だなぁ、と思う反面ここまで愛されるのも読んでて羨ましいよね。- 0
そういう時代だった。
という描かれ方の延長なのかもしれませんが、いまの時代、どんな方たちがコレを喜んで読めるのだろうという話。
華族のお嬢様設定もイマイチ微妙に改変されてるような……エロにもっていきたいがためのモノな気が。
虐げられても身体は悦ぶって……少女漫画では絶対やって欲しくない。
男性モノはそういう性癖のある人が悦ぶため、需要があるのはまぁ仕方ない。
それでも、誰でも読めるようにはして欲しくない。
それくらい、人権無視の設定。
時代背景なのは、解ります。
実際、明治大正時代の女性は、人権なんてあってないようなモノ扱いされてたことが多々あったと思います。
が。
せっかくのフィクションなんだから、史実を踏まえつつも、そこは救いのある設定にして欲しかった平民の旦那。
萌えない惹かれないな人格設定。
喜んで読める同性の方がいるのかと思うと……そりゃあ性的搾取はなくならないのかなぁと、後ろ暗い気持ちになります。
仮にそういう性癖のモノだとしても、絵柄がイマイチそそられないかも。
私は楽しめませんでした。by ドナウ川- 1
題名が気になり、無料分だけ拝読しました!
絵が繊細で、ストーリーもよかったですが…ちょっと購入までは考えてしまいました。by ゆきはりねずみ- 0
まず、絵がイマイチです。主人公もお金で買われた様なものではあるが、夫の友人の前での行為など惨虐性に抗う事もせず嫌々と言いながらそれに溺れて行く。昔の昼メロのようでイラッとします。
by しろねこa- 1