みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
古風な
これはいつ頃の作品なんだろう?
表現が古風な感じ
夫さんが何を考えているのか
いないのか
よくわからないby あ。な。ご。-
昔はこういうことがあったのかな?
今も一部の世界でならあるのかな?
いまいちピンとこないから、なんだか不思議。by トムトコ-
最初の印象はすごいやなやつ!
でもきっと、ほんとはすごい昔から好きで、お嫁にもらうために上まで上り詰めたみたいな感じの話なのかな?続きが気になります!by なみにー-
本当は愛しい
可憐なお嬢様のヒロインは、買ったと言う悪ぶる男に、翻弄される。でも、本当はお互いに思いあうようになる予感
by ワイワイゆあ-
華族の地位を欲しい彼と、資金が欲しい華族。
政略結婚でも心が通じ合ったと思ったら、彼女の何気ない発言に苛立つ彼。この繰り返しで2人の距離は縮まらないのか。今後が気になります。by RaimuMinto-
会う合わないあるかも
ちょっと他にない男性側の女性蔑視的な描写がすごい。受け入れられないと読むのは難しい。わたしは途中で不快さが勝ってしまい断念
by りすのしっぽ-
無料分だけ読みました。
よくよく確認すると、少女漫画になってる。これ大丈夫なのかしら?と思う内容ですよね。
大正時代の華族、設定とかは好きです。
多分、絵も昔風にしているのかしら?by どんな名前も思いつかない-
読む人により評価感想はかなり変わるかな
話の内容は特に良くある話かと思いますが、夫婦の営みで、読者の年齢や好みで、感想や評価はかなり変わると思いました。後になるほど、話が流れ、わかってきました。
まだ続くようですが、先が何となくわかるので、どうしようかと思ってます。by イクセイ-
強引だけど
言葉の節々にいろいろと心の闇が現れてくるけど、それだけではない気がするのでいつかはわだかまりが消えると良いなあ。
by pたqん-
かなり強引なストーリーではあるが2人の最悪な関係がどうなっていくのか見守りたい。これからの展開次第で評価かわりそう。
by まりな1999-