【ネタバレあり】さわやかお巡りさんの本性は絶倫~推しに欲情しないの?彼は私をベッドに押し倒した…~のレビューと感想

推しと…

自分の住んでいる地域のお巡りさんを推しとして認定できたら、確かにイイ!
    そして、そんな関係になれるなんて…夢がある!!!!!!

無料分だけ読みました。
    タイトルに惹かれましたが、読んでみるとん?という感じです。さわやかというかただやりたいだけな感じで。カッコよければ何でもOKと思われるのはねぇ。

爽やか?

無料で読める部分まで読みました、爽やか?確かに中身知らないと爽やかですね(笑)あの部屋はすごいわ、あんなに汚くできるとは才能だろ、匂いとかで隣人に迷惑なんじゃ。そこを掃除する主人公、その彼を推しとか。

爽やかだけじゃなかった

昼間はすっごく爽やかで優しいお巡りさんが、爽やかだけじゃなかったっ💦でもそんな表情の違いもカッコよく描かれていて読みやすいです

by わいY

制服いいですね!

近所に交番があるっていうだけで安心。
    それがイケメン警官だったら嬉しい!!
    街の人に人気でやさしく声かけてくれる。

まだ2話までしか読んでませんが、絵もきれいで今後たのしみです。

気がある素振りはあるのに彼女はいらないの一言。主人公も自分の気持ちに気付いたし、カレはカレで向き合わないといけない人がいて…
    主人公も距離を置きたいけどズルズルと。これからどうなるのか気になる!!

言ってはいけない事だとわかっていても
    気になりはじめたら止まらない(笑)
    お巡りさん
    こんな髪型いないと思います

近所にいる街のお巡りさんに助けられて、家まで送ってもらったけど、急な展開でもう少し焦らして欲しかったかな。みんなのヒーローっぽいお巡りさんだし!

すき

お巡りさんだけど、ぽくなくて。
    ギャップがかあってかわいい、かっこいい。
    すき。
    抱かれてみたい。ww

by run2303

複数の女性がいて不誠実と見せかけて実は真面目なのかと思っていたら、本当に不誠実なお巡りさんで少し引いてしまいました。

by 佳林