みんなのレビューと感想「年下の男の子【タテスク】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗ですカラーで無料分があったので読んだら…
    何これドキドキするんですけど‼
    この作者さんの“駄犬〜”を先に読んだんですけど、駄犬〜のほうがスピンオフだったみたいで、続きが楽しみです!

とりあえず無料分だけですが、さくさく読めるストーリーとイラストも可愛くて今のところ⭐5つです!課金してまで読むかは他との兼ね合いかな?でも、気になるのでチェックしたいと思います

かわいい、かわいいのフラグが立っていたからそっちの展開もありなのかな、とか思った。無料3話ではまだそこまではわからないけどストーリーはおもしろそうたなと思いました。

絵がかわいい

絵が可愛くてどんどん読んでしまいました。
    可愛いい攻めとガッツリ男らしい受け…
    まだまだ続くようなので読み進めます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。

面白そう

まだ無料分しか読めていませんが面白そうです。
    今回だけなっていう透のセリフがどっちもやれるのかと思って初心者かんがすごくかわいかったでず。

いぃなぁ…❤️

カラー版が出るなんてっっっ❤️
    この二人すごく好きでカラー版じゃないほうを読んでいたので、またカラーで読みたくなっちゃいました❤️

by sp☆

可愛い

最初は唯が受けで透が攻めかと思っていたら逆だったので、驚きましたが、透が可愛くて、唯が男らしいところがあるので、ドキドキしちゃいました。

by sjj1004

無料分を読みました~
    絵も綺麗で読みやすかった!
    キャラからすると受けと攻めがまさかの逆転するなんて…以外だったけどそれもありだね

まだ無料分読んだだけです。絵がとても綺麗で読み易く、受けちゃんは可愛くて賢い感じ。攻めくんはイケメン。幼馴染設定。続き気になるー。

絵がどタイプ

絵がすごく綺麗だと思いました。
    まだ3話までしか読んでいませんが続きも気になるので、購入して読みたいと思いました。