みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラー版!

カラー版になる前から読んでました。
    改めて読み直してもやはり面白い。
    カラーになる事でより見やすくて見応えあります。

単行本を買って読んでおります
    もう、アクア様のティアラ様好きが滲み出てます。
    ティアラもドキドキしっぱなしで二人が尊いです

好きなお話

転生ものが好きでいろいろな作品を読んでいますがこの作品はかなり好きです
    絵も綺麗だしお話もわかりやすくてサクサク読めます

皇太子がカッコいい

皇太子の容姿、振る舞い共にカッコいい!
    主人公は正直で真っ直ぐなよい子なのに、不遇な待遇を受ける。でも、皇太子が良さを認めて救ってくれるところが素敵✨

by

スカッとする

もうねぇ失礼な人は嫌い これからはたくさん幸せになってほしい。ただその前に、ギャフンと言わせてみたい(笑)

モノクロ版を読んでいます。
    カラーだと雰囲気が違って、綺麗でこれはこれでアリですが
    課金はしません。

幸せになって欲しい

いろんな嫌な目にあっているのに頑張っていこうとしてるところが応援したくなる。
    王太子が大好きなのが伝わってくるのがキュンとしていい。

モノクロで読んでます

ずーっとモノクロで読んでました。
    カラーだー!!!と思い、読んでみました。
    なんだろう!?こんな世界だったんだー!
    と自分の思い描く色とちょっと違って....
    これはこれで面白いと思いました!

婚約破棄されてももっと良い王太子が求婚!

宰相の娘ティアラは王子の婚約者として、相応しい教育を受け、素晴らしい女性になった、ところが、自分が前世で楽しんだゲームの悪役令嬢だと気づいて、間もなく婚約破棄されて異国に追放される罪を何とか回避したいと、しかしその日が来てしまった、王子は、卒業パーティーのエスコート役を断り、ヒロインのアカリを伴い現れた。
    彼はアカリの言う事を鵜呑みにして婚約破棄し、その理由も受け難い話をした、
    そこへ留学中の隣国の王太子が現れティアラに求婚して来た、以前からティアラが好きだったので婚約破棄はチャンスだった、彼女も助かった。
    陛下は王子の失態を許さず、王位継承もしないという、ティアラと王太子は幸せになって貰いたい、そして破棄した王子は、うんと後悔すればいい。

知らぬ間にタテスクのフルカラーだと!?これ、王太子がイケメン甘々で羨ましいんだよな(*´ω`*)主人公ちゃんもめっちゃいい娘で可愛いんだよ(>ω<)