みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

悪女キャラだったけど、そこにはちゃんと正当な理由があってそこをちゃんと理解して見ていてくれていた人がいて、これは報われる!!
    かっこいいしきゅんです!

by emyn

うわぁ!!フルカラー版があったのですね!
    大好きな作品です。ありがてー
    けど高いので、ぼちぼち買っていきます☆

カラー綺麗!

モノクロ版読んでます。
    でもカラー版は、これまた絵が綺麗だから映える!!(笑)
    余裕のある時に、チマチマ買い進めたいと思います!

カラーとモノクロ

モノクロ版で最初みてましたー!カラーもあるんじゃん!とあとから知る😓やっぱ自分の想像より、色ついてる方がわかりやすい。綺麗だし。

カラー綺麗ーーー!!!

モノクロ版も購入しています。
    モノクロ版も綺麗ですが、カラー綺麗です!
    お金に余裕があれば、こっちのカラーを買った方がお得かもです。
    やっぱり、カラーの方がぱっと見て、すぐに状況がわかるのが魅力です。
    適当に色を乗せているだけじゃなくて、ちゃんと綺麗に塗られているので、読んでいて満足感もあります。(ヒロインの淡いピンクの髪も美しいドレスも、ヒーローのグラデがかかってる髪も、背景も、ものすごく綺麗!!)
    ストーリーはモノクロ版と一緒なので、早く続きが読みたい方は、モノクロ版をおすすめします。(モノクロ版の方が当たり前ですがお安いので、大量に課金は難しいという方も、モノクロ版をおすすめします)

ストーリーは、あらすじにある通り!他の方のレビューにある通り!
    面白いので、是非是非!!

王子かっこいい!

アクアスティード殿下かっこよすぎる!ティアラローズへの思いを実らせてほしい!!ティアラもあんな扱いかわいそう。

カラー版読めばよかった

モノクロ版のファンです。
    かなり話が進んでますが、面白いです!
    ゲームの世界ってのがワクワクします。
    ゲーム好きな人にはいいと思います。
    フルカラー版は、絵が綺麗なので、話が進むともっと楽しみが増えると思います

モノクロ版で内容は知っているので、カラーがまた善きですね~。カラーになると残念になってしまう作品もおおいなか、淡い色が素敵です。

モノクロで読んでいますが、カラー版もいいですね。
    絵がとてもキレイだし、サクサク読めます。
    ドキドキしながら楽しく読んでます。

好きな作品

初めてよんで、とても好きになり入り込んで読んだ作品です。プリンセス、溺愛、かっこよくて優しい王子様、などなど好き要素が満載すぎました。とても好きな作品!