みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公と同じ目線で読んでいます

ゲーム内の展開だけど、主人公ティアラは、続編をせずに転生。読んでいる方も、途中までは、主人公が話の展開をわかっているから、安心して読んでいたのですが、途中からは、主人公ティアラと同じ気持ちで、ハラハラします。
    ヒロインアカリがこれからどう出るのか、自分の婚約者がどう振る舞うのか。主人公ティアラを応援しながら読んでいます。

モノクロ版で最新話まで課金して読んでますが、ストーリーがシンプルに面白くて好きだから、カラー版になるとイメージももっと膨らんで楽しく読めると思います。

面白いです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    悪役令嬢なのに、イケメンの王太子に溺愛されるなんてうらやましいです。

やはりカラーはいいですね!
    モノクロ版を読んでいましたが、カラー版があると知り、最初から読み直しています!溺愛がたまらない

モノクロ版とは違ってカラーだと とても、綺麗ですね。何度読んでも ハルトナイツのバカっぷりに呆れます。アクア様のティアラへの溺愛がうらやましい

カラーも素敵

モノクロで全巻購入しています。毎回ラブラブでキュンキュンしちゃいます。しかもカラーなんて素敵♥カラーがモノクロに追いついたら購入しようと思っています。

とても良いです!

1巻全部読みました。良いですね。話も展開もとても良いと思いました。小説も読みたくて、全巻買っちゃいました!

by モモc

主人公が可愛いすぎ

悪役令嬢と、タイトルにあるけど悪役らしさは全くない気がします。主人公とその婚約者のやり取りが可愛いすぎて、読み続けました。…が課金はないかな。

表紙買いです。
    絵もカラーで見やすいし内容も最近流行り?の転生系ですが、最新話まで一気に読めてしまうくらいには凄く魅力的な作品だと思いますし、隣国王子様の行動にひたすらキュンってします。ゲーム内ヒロインは正直どっちが悪役ですか?問いたくなるくらいにはイラッとしますがw
    今後の展開も気になるので早く更新される事を願います。

by Ubub

モノクロ版では物足りなくて購入

最初はモノクロ版を購入して読んでましたが、悪役令嬢のティアラが元婚約者であるハルトナイツに断罪される微妙な心理描写や助けに入るアクアに求婚される心理描写に表情や雰囲気で共感してしまうほど作者様の画力が凄いな〜!!と圧巻されます。
    カラーでティアラとアクアのラブシーンを見たくて購入しました。
    やっぱり私的にストーリー展開も作画も素敵で大好きな作品です。