【ネタバレあり】メイドから母になりましたのレビューと感想(8ページ目)
とっても素敵な女の子ですね。
きちんと物事を見て、判断して、悪いことは悪いと言える‥
若いのにすごいな。
恋なんてしない‥なんて言わずにして欲しいな。by ふ〜みん琴-
転生モノですが、新しい世界での話が割とややこし異様な・・・。
前世での話も、わりとあっさりしているし、あんり感情移入は難しいかなぁ。by ひまじんちゃん-
18歳で 母親代わり
メイドのリリーが まで18歳なのに 幼い子の 母親代わり。
若いのに すっごくしっかりしているし 魔法使いの ご主人に お説教するのは 笑ってしまう。
彼女の 行動力に あっぱれです。by あっと驚いた-
ん
無口なんだろうけどなんでも「ん・・・・」で済ますご主人があまり好きではないのです。穏やかないい話なのかもしれないけどちょっと合わない。試してみたいじゃがいものレシピを知れたのは良かった。
by pp-
かわいい
可愛らしいストーリーとイラストです。健気で前向きで一生懸命なヒロインに思わず応援したくなります。今後のストーリーが気になります。
by T.'s-
星が足りない
星5つでは全然足りないです。
これはもはや、恋愛、いや家族、母とは、愛の形、心と体の動き、全てに関係する、誰もが自分と照らし合わせて、考えて涙する作品です。by Sataki-
母親役のメイドさん
複雑な事情の魔法使いとその養女。父娘となったけど母親が必要。自分に色目を使わない王家のメイドをスカウトし、不思議な生活が始まる。なんだかんだと3人は心を通わせ家族になっていく。複雑だけど可愛い感じ。
by DryIce-
かわいい
絵柄がとても可愛くて旦那さんイケメンでカッコ良すぎるしラブラブでめっちゃきゅんきゅんです!!面白くてついついよんじゃいます
by A三色団子の極み-
ずっと読みたい
ほのぼのしていて安心して読めるマンガ。ジワジワとくる優しさがイイ。
きっと本当の家族になってハッピーになったらいいなと思う。by 王子様大好き女子-
40話までよみました!
主人公の元女子高生、リリーの性格大好きです!
偉い人も物怖じしく、はっきり自分の思ったことは伝える、子供が好きで、すごく優しい人っていう感じで、続きが気になる――――ってなります!!!(≧∇≦)
絵も超超超上手ですね!!by Ryoka_773-