みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあ面白い
主人公の過去が重い。じれじれであまり、関係が進まないのが惜しい。ストーリー的には面白いし、キャラ構成も多く楽しめる。たまに話が分からなくなるときがあるけど、読み返すと分かるから楽しめる。
by 紅蓮の牙-
最初は
最初は面白く読んでいたんだけど、主人公が出来すぎていて無料分読めばいいかなと今では思っている。続きは無料だったら読むかなあ。
by blue EYES-
サクサク読める
ただ若くして異世界に転生したからか公の場では完璧な王宮メイドでも普段の言葉遣い悪い
それと絵のせいか年齢より老けて見えるのは中身は今の年齢+16年くらい?だからかしら
まぁ王族にタメ口聞けるメイドてそれだけ友達のように信頼されてるからなのかな
若くても子育て出来るのは前世で母親代わりに兄弟たちの面倒みてたからなのよねby アオ.リー-
よくある異世界転生ファンタジーの作品でほのぼのして読むことができました。絵もきれいでストレスなく読むことができました。
by Fiji Re-
面白い!
高校生くらいの年齢で、過去に囚われてしまっている主人公に、歯痒いです!新しい愛に進んでほしいものです!でも設定はおもしろいので、無料枠増やしてほしいです!
by メイメイメ-
無料分100話読みました。
転生物ですが、よくあるどこかで読んだかなってストーリーではなく新しい設定でとても楽しく読ませてもらいました。
絵柄が少し残念だったかな。by 乾杯乾杯乾杯-
じれったい!
リリーとレオナードの関係が、全然進展しない!レオナードも、ん、じゃないですよ…。
74話目まで読み終わりましたが、いったいいつまで引っ張るのかなぁ。。。by 好きな色はブルー-
無料分のまだ途中ですが、気楽に読める感じです。リリーがほぼ怖いもの無しの状態で、ハラハラしたりはないですが、平和な雰囲気で楽しく読めます😁
by che-ta-
無料分読み終えました。
登場人物みんな好きです!ストーリーも面白くて主人公の悩みや葛藤がリアルに描かれていて応援したくなる。しかし葛藤が長いし2人の距離が進展せず展開がパターン化。読み進めるかは迷ってます。by ジャックオランタン-
できすぎ元女子高生メイド
元女子高生ながら、悲しい経緯で転生したものの、家事から気配りまでばっちりのメイドとしてイキイキ働くリリー。魔法使いレオナールをはじめコミュ障だけど好ましい面々に、かわいすぎる娘とのやりとりはほっこり!でも、女子高生にしてはできすぎで、星四つ!
by ちゃらりん-