みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 146話まで配信中(75pt / 話)
レオナール様何を考えているのか子供のジルさんが可愛そうです。メイドリリーが助けてあげて良かったです。
これから3人がどうなって行く物語か楽しみです。
レオナール様がこれから子供ジルを可愛がりを楽しみです。by えちさ-
面白いです。かっこいい人がたくさんで癒されます。ジルがとてもかわいい。主人公がとてもいい人すぎる。こんなにいい人なら幸せになってほしい。
by ピコジロー-
ストーリーは好きだけど
無料分途中まで読んでます。
異世界に転生したリリーは家事の能力を活かして、メイドとして生活してます。
魔術師のレオナールから、引き取った子供の母親代わりになって欲しいと言われ、一緒に暮らし出す。
娘のジルは可愛いし、不器用なレオナールもとても暖かい人で可愛い。
リリーの心情など丁寧に描かれていて、レオナールとの関係も気になる素敵なお話。
ゆったりとほのぼのストーリーはとても好きだけど、無料分から先が長いし、完結してないし。
課金は悩むところです。by A~Z-
良い
無料でなんとなく読み始めたらハマってしまった笑まさかの魔法使いがかわいいと思わなかった笑続きが早く読みたい
by サキヤマ-
メイドが雇い主にも常識を教えたり、お説教したりと立場が逆転するような内容で面白いです。
仲良く暮らす家族愛が見られる作品です。by 晄羅-
ほっこりする
家族愛があってとてもほっこりする。これから家族愛がどうなるか展開も気になる。でも、転生した設定にした理由はなんなのか。これからその辺も出てくるのか?
by きつつき10-
楽しみ
コツコツよんでますが、とても良い楽しいですね。この先どのようになるのか気になります!
早くよみたいですby 影勝-
とっても素敵なお話です。
王宮魔法使いのレオナールと義理の娘のジルちゃん、そしてスーパーメイドのリリーさん。
血の繋がらない三人だけど信頼しあっていてどんどん本当の親子のようになっていって。
こんなに素敵な両親だったら幸せだろうなぁ~by RunRunちゃん-
面白いです
珍しいストーリーですが、毎回続きが気になります。
絵もとても良くて、読みやすいです。
是非おすすめします。by しょーしゅ-
絵にも、ストーリーにも癒されます。魔法使いの主の、長髪黒髪、美形、口下手……最高!(^^)!しかも、笑顔がいい!
by めめんととと-