みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(75pt / 話)
どうなるの
異世界ものですが高校生が別世界でいきていくなんて大変なのに一人で奮闘必要とされるお仕事だもんね胸を張って生きていく主人公がすてき家族の形がどうなるのか楽しみだなぁ
by イヲリ- 0
凄く良い❗️
リリーとマスターも、2人とジルも、お兄ちゃんとリリーも、マスターとお兄ちゃんも、シドさんもみんな全員の関係性が素敵で思わずウルッときてしまう😭
色々あるのだろうけれどお互いがお互いを好きで大切な事は揺るがなくてみんな幸せになって貰いたいです。by 月海月山- 0
いろんな知識があり、しっかりした考えを持った主人公。母となってもその博識と優しさで導いていく姿がすごいよね。
by いくよばば- 0
なんか、、
なんか、子供がわざとっぽいし、レオナール様が子供すぎる、、絵柄が好きだったから読んでみたけど、主人公リリーがいちいち怒りすぎだし、なんか、わざとっぽいのが嫌な感じでした、、
これを読んで不快だと思わせてしまった方いたらすいません、、by アルパカ好きのおばかさん- 0
リリーとレオナールがお互いの気持ちに気づいて、2人の恋愛模様が見られるのでは?と思い読み進めたけど、なかなかくっつかない!
先を読むかは一旦保留。by ゆうゆうパンダ- 0
ちょっと、もどかしい!!と思ったりする場面が多々ありましたがお互い、関わる人達みんな成長していくので見ていて楽しかったです。
by MMYM- 0
微妙〜
う、う〜ん。面白そうと思って結構続けて読んではみたけども…男主人公はなんだか子供っぽいし、ヒロインは所帯染みてるし…キュンもスカッもなかったので途中下車しました。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
ちぐはぐ
ちぐはぐな印象。
転生してきていても、そのシーンがぼやけすぎていて
どんな前世だったのか、いまいちわからない。
レオナール様は、こどもの様な時がありすぎるし
リリーは独壇場でセリフを言うシーンがあるけれど、そこまで言う必要は
ないんじゃないかなと思うくらい言う。
小さな違和感がいくつかあって少し読みにくかったです。by 3huku- 0
王妃様は大丈夫?
王妃様にだまって出てきてる?みたいだけど…王様は出ていってほしかったんだよね…転生ものではなくて、前世なの?死んで生まれ変わったから転生ではないんだね〜
by おふねちゃん- 0
転生メイド物だけど、元の世界に気持ちが残っていて。何かにつけて思い出すシーンが切ない。それでも頑張っていこうとしている姿は応援したくなる。ジルちゃんが可愛いので読みたいけど、先が長いなー。
by ボンボン・ショコラ- 0