みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。最初は周りが敵だらけって感じです。徐々に味方ができて真相に近づいていきます。続きが気になります。
by f031172g-
面白かった
真実はそんな事ある!?って言うような内容だったけど、ハッピーエンドで終わって、純くんが良い人で終わって良かったと思う。
by Acc-
ミステリー
不倫の話かなと思ったら
ミステリーみたいで面白い!
奥さんがショックで落ちこんでいずに
謎の解明に向かっていく
どんよりしていなくて面白いby goatsu-
どうなるの?
桜ちゃん、純くんと仲良しだったのに、突然いなくなって、最期の言葉はななこ。って、誰なんだろ?倉にあった、女の子の絵がいつ絡んでくるんだろ。楽しみ。
by ラン0324-
ミステリー
14話まで読んでます
絵も綺麗だしラストも気になるので換金して読み終えようと、思います
皆んなが良い人達なので、うーんとも思いますが
ラスト楽しみですby Lottie-
斬新過ぎる内容の漫画
死んだ夫の謎解きなんて一風変わったストーリー構成の漫画と思っていたら大間違い。読んでいくうちに切なくなり面白すぎて有料に手を付けそう。
by kick2-
おもしろい!
おすすめに出てきたから読んでみたらおもしろい!さくさく進む展開だが、1話があっという間!おもしろいからこそ、とても短く感じた。
by かなへいはじめたよ-
面白かった
まぁ、最後は謎もとけ悪い人かと思ってたけどそうではないのもわかり個人的にはすっきりした終わり方をしてくれた作品でした
by たまご1820-
全話
読みました!題名から気になり無料分読んで気になってしまったので全話読んでしまいました。絵も綺麗で読み応えありました。
by しばけん123-
ストーリーよかった
自分にとって、とあるシチュエーションがかぶっていたのですごく共感できました
みんな良い人なのが現実と乖離していますが、それも漫画ですしね
伏線もよく回収されていて練られたストーリー展開だったと思います
カナエさんとナナコちゃんのポニーテールビジュは可愛いなあby 九州ダンディ-