みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの結末!
気になり最終話まで課金しましたが、千円くらいでした。復讐系と思いきや、まさかの偽りの真実で感動しました。中学生の覚悟は半端なかったと思います。誤解だっただけで、やはり良い旦那さんでした。最後に二人の進展まで描いて欲しかったです。
by みくほ♡-
広告で気になり読んでみました。
物語の初めからこんな悲しい死があるなんて、、、。
最後の真実がどうなるのか、気になります。by ららりりきき-
怖い
ほんわかした雰囲気で和和した恋愛ものかと思いきや、純が突然亡くなり「愛してるななこ」と妻じゃない名前を言って息を引き取った。妻の桜は唖然!そこから、ななこを探して純の過去を辿っていくミステリアスな作品。でも、桜には絶対にしあわになって欲しい、けど純の過去も洗いざらい知りたいし、ななこが誰なのか何の関わりがありのかを知りたい、でも怖い、けど楽しみ(笑)
by ニャンころもち-
気になって次々読みたくなってしまいます!真相が早く知りたいです。絵がきれいなので、とても読みやすいです!
by さつまいも~-
結婚記念日に、旦那さんが目の前で事故にあい、最後の言葉が自分の名前じゃない「ななこ」愛してるって。。。奥さん可哀想すぎます。
by 食欲の秋-
こんなお人好しいるか?!という大どんでん返しが持つ物語です。最後はおとうとと、うまくいってほしいなと思いますが。
わかればわかるほど、主人公のようにわりきれるかなー?とおもいました。by みりんげ-
なるほど、
おすすめに出てきて、好きな作家さんであるのと、絵が綺麗だったので読みました。
隠された旦那さんの裏の顔、、そういうことだったのですね。
後味悪くならないお話なので、ドロドログチャグチャなのが苦手な方でも最後まで読めると思います!by たこやきクルクルマン-
個人的には満足~!!
絵もきれいで見る分には十分楽しめます~!!
内容は展開をワクワクと楽しみたい人はあまり好まないかも… (。・ω・。)by さたらやら-
面白いです
なかなか面白い話しです(^o^)続きが気になります!みなさんぜひ読んでみて下さい(^o^)オススメしますよ(^o^)
by ピンポンパールだよ-
まだ1話しか読んでないけど、もう展開が衝撃過ぎて次を読むのが怖い。ななこが何か仕掛けてくるの?何々?公私ともにって?気になる!
by 麗ワンソ-