みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真実が

ものすごく続きが気になるストーリーです。真実が知りたくなってしまいついつい続きを購入してしまいました。

謎だらけ

死んだ夫は一体何を隠してるのか。奥さんの前とは違う姿が見え隠れしてて先が楽しみです。最後まで無料が良かった。

短編なのですぐ読んでしまった

最初純くんは悪い人なのかとも思ったけど、実は良い人で終わるストーリーで良かったです。短編なのですぐ読めるし、続きが気になるストーリーで読み進めてあっというまに読んでしまいました。

謎解き漫画

最愛の夫が交通事故で死んでしまった。しかも夫の最後の言葉は「愛してるよ、ななこ」という知らない女性への愛の言葉だった。妻は夫が愛した女の正体を知る為にいろいろと調べるが、出てくる情報は夫の不自然な人生であった。夫は何者だったのか。目が離せない漫画である。

頑張れ桜さん

純くん何やらかした?最初の感想です。奥さまの桜さんが良い人すぎて、夫を信じたい気持ちと、裏切られたという思いとの狭間で苦しむ桜さんがかわいそう。真実を知って前を向いて欲しい

まず絵が綺麗。
    ストーリーもサラサラ頭に入ってきて
    次が読みたくて仕方なくなります。
    最後はどうなるのか、今から楽しみです。

夫婦仲もよく優しい夫だと思っていたのに、急に亡くなりどん底に落ちて、夫の最後に口にした女の名前”ななこ”が誰かが気になります。

by HM

読んで良かった!

ご主人を亡くした奥さんのお話でしたが、周囲の反応に翻弄される不安がる奥さんが可哀想に感じました。
    これから事実を知っていくのかな…
    続きが楽しみです。

どんな自分にとって良い旦那でも…

ここまで大々的な秘密あるんなら気付こうやー。
    ってか、旦那亡くしたばっかなのに、モテすぎなのもいかがなものなのだろうか。。

初めから謎が凄くて、そそられました。続き読みたいなーと思いました。イラストは好みとは少し違いますが、購入を悩んでます。