この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】宇田川町で待っててよ。【単行本版】のレビューと感想

4.7 評価:4.7 9件
評価5 78% 7
評価4 11% 1
評価3 11% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

エモさに震える

最初は笑うところもあってラブコメかな?と思いましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんエモくなっていきます。予想を覆す大エモーショナル作品でした!! 八代が自身に対して持つ自己否定と同性を好きになるという戸惑いを、ただただ純粋な“好き”という“無敵の力”でひっくり返した百瀬。かっこいい!そして二人ともが同性との恋愛が初めてな設定なのでラストの絡みシーンはとってもたどたどしいのですが、ものすごく色っぽくてゾクゾクしました。続きが読みたい気もしますが、この二人のことは誰にも教えず私の想像の中で育てていきたいと思うような、それくらい雰囲気のあるキャラとラストでした。もう大満足!!

by 5over

じわっと、、

なんでしょう、じわっと込み上げる百瀬くんの男になるような所や八代くんの女装からの話が始まる、、八代くんの女装からの変化もとても鮮明でなんかとても新鮮でした!百瀬くんがかっこよく見えて来る不思議なじわっと感が、、♡

by h.yuuu

引き込まれる

内容はすごく突飛なことが起こるというわけではないのだけれど心理描写が秀逸で引き込まれます。ただ素直にかわいい、好きだという湧き上がってくる気持ちを否定せず突き進む主人公。青春の苦さと甘酸っぱさ堪能できます。

by susuwa

こちらの作者が大好きなので読み始めましたが、面白いです。とても心理描写が上手くて惹き込まれてしまっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー