みんなのレビューと感想「ブルーロック-EPISODE 凪-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
急にどハマりしまして、、推しの凪くん最高です。映画やってるけどこちらのストーリーなんですかね?観に行きたいです。
by マカダミアナッツチョコ- 1
よく2人のことが知れちゃう!
今まで、2人がどんなふうな人生を歩んできたのかや、どんなきっかけで一緒にサッカーするようになったのか。また、本編よりそれぞれの気持ちなどがより細かくわかります
by どでぃづでさ- 0
こっちが本編と間違えそうなくらい面白いです。
絵も綺麗で読みやすい。玲王推しなので沢山登場するのが嬉しい(^^)映画も楽しみです。by あかねKA- 0
エピ凪映画やるので呼んでみたけど本編で関わりのなかったキャラとかも現れて結構おもろい。ブルーロックっていう作品が好きなら全然読んでみていいと思う
by さえくん- 0
カッコイイ♡
玲王推しだから読めて嬉しい!
玲王と凪の出会い知りたかったからよかった。
2人ともまさに才能と努力のなたわものって感じでスゴイ…
カッコイイ、2人の活躍に期待したい!by 弧森- 0
凪の話とか絶対需要しかないと思いますね。あのやる気はないのにサッカーになると人が変わってカッコいい一面も見れて最高です。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
アニメから本編にどハマりし、こちらの番外編や小説まで集めてしまいました。主人公にも引けを取らない人気キャラクターの凪がメインのお話。どのキャラクター(選手)もめちゃくちゃ好きなので、こんな番外編を全員分?!作って欲しい、と思うくらい大ファンです。
by やーこむ- 0
激推し凪誠士郎
可愛い可愛い本当に可愛い。
凪目線でのストーリーです。
映画化も決定しており今から楽しみで仕方ないです。
私は凪くんの為に何万使ったか分かりません。
可愛いと思った時点でこちらの負けです。
みなさん読みましょう😺by ひろきてぃ- 0
わーーーい!!凪ファンとしてはすごく嬉しい!!!こっちも絶対読むべし!!!
みんな凪好きなはず笑笑!!by はなたら- 0
息子が大好き
息子が大好きなブルーロック その中でもこの登場人物がかっこいいというのでスピンオフを読んでみました
サッカーにかける狂気が凄まじい 面白い漫画ですby usyarin- 0