みんなのレビューと感想「ブルーロック-EPISODE 凪-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1人の主人公では無いキャラクターの焦点を当てている作品という事で買ってみました。面白と思いました。続編希望。
by クチナシノカメ- 0
本編を見たら
本編を見たらとにかく読んで欲しいと思います。凪は本当に天才だと思うけど本当にこんな天才いるのかな?でも本編同様、このシリーズは本当に面白い
by みさまるる- 0
アニメからさきに観てるんですけど…面白いコンセプト!試合目指して協力し合うのじゃなく全国の選手が蹴落とし合うなんて!
by うひょひょ- 0
いい
本編では語られていなかったことがたくさん出てきて、またブルーロックの見方がきっと変わると思っいます。
by ponnoshin- 0
アニメで凪くんに惹かれたので読んでみました!
本当にめんどくさいことが嫌いなんだな〜と楽しんで読めました!by 匿さんさん- 0
ヤバイ
凪ってもともとの漫画でも可愛いキャラじゃないですかしかもサッカーをやってるときのギャップがすごくいいですよね、それなのにこの漫画は、まじで可愛すぎます
by 優王- 0
とても面白い。
読んでいてワクワクがとまらない。
本編とはまた別の作品だが、面白い。
サッカーのことはあまりよくわからないですが、読み応えがあります。by とくめいキボンヌ- 0
凪くん…笑、面倒くさいのホント嫌いなんだね🤣このスピンオフいい👍🏻本誌のブレイクで楽しく読めます。
by ☆山ちゃん☆- 0
いい
ブルーロックが好きなんだこっちも当然ハマりました。凪はやっぱりキャラがブレないのが最高です。レオもいい!
by スーパーノヴブァ- 0
なぎ
本編でもクッシのにんきをほこる凪くんのブルーロックに参加するまでの前日譚みたいな流れですが、期待に違わぬ面白い内容でした
by ファブーー- 1