みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不穏
ちょいちょい不穏な様子が見え隠れしてて読みながらドキドキしてしまう!絵が綺麗で見入ってしまいました!
by ちやっす- 0
良いね
面白い!まだ無料分しか読んでないけど、
購入決定!
お兄ちゃんの友達に怪しまれてるけど気にするな!!by たあまま。- 0
絵がとても綺麗でした。
ずーっと片想いからの成就!こういうのいいよね、一途なやつ。
とてもキュンキュンする作品です!by 今更ながら- 0
キレイ過ぎ
再会x執着系が好きなので何作か読んでますが、今作はキレイにまとめ過ぎな感じがしました。
光希を追いかけてきた感じで玲の執着がチラホラ見えますがそれほどではないかな。
表題に“罠”ってあるならもう少しダークな面があってもいいと思いました。
光希の兄も一緒のシェアハウスに住んでる友人もいい人で悪い人が出てきません。
Hシーンは想いが通じ合ってからなので少なめでラストの方だけで、話の展開的にも私には少し物足りなかったです。by かなふく- 1
溺愛系
個人的に溺愛系や執着系のお話が大好きなので、こちらの作品はストライクでした。作者さんの絵も大好きです。
by ゆきゆきを- 0
う~ん…❤️💧
試し読み読んだけど、ちょっと‼️カッコいい人出てきた❤️
気になる始まりかただから読みたい‼️けど読めない‼️
来月まで待つかぁ…。。。by sp☆- 0
若干執着系?
転校ばかりの生徒は友達に執着しないようにしたりする事が多いけど、まさにそれだったんだよね。本当は好きでもっと仲良くなりたかった思いがあり彼女が出来ても続かなかった。でもお互いが同じ思いで再会できたんだね。
by おかあたま- 0
絵が綺麗でした。
ストーリーは王道というか、BL読みなら先が読める展開だと思います。
愛が重くて受け以外はどうでもいい攻めが好きな人にはオススメです。by もちもちほっぺさん- 1
絵がかっこいいので、読み始めてみました、、お話の内容も丁寧に作られていて以外に面白かったので楽しめました
by 花からパンダ- 0
玲だけじゃなく光希も玲のことをずっと好きだったとは!!玲の独占力が強い感じがすごくいいです。玲のペンを光希がずっと持ってた描写もすごくいい
by ぽろろ、- 0