みんなのレビューと感想「午前0時の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ
玲くんカッコいいし、光希は笑った顔が可愛いし、Hシーンやデートとか、もっとあっても良かったな〜って思う。完結って書いてないからまだ続きあるかな〜。ぜひ続編ください!あと、他のレビューにもあったけど兄とその友達スピンオフあると良いですねー
by ひとくちおやつ- 0
純愛のような
依存系でヤバい方に進むのかと思ってたけど、以外にアッサリしてました。初心者向きだと思います。両思いでホッコリしました。
by 腐- 0
イケメン!
イケメンだらけで、ワクワクしながら読めちゃう!エロさもさほどなく、普通にドキドキの恋愛マンガみたいです。
by ぽこもん- 0
タイトルと表紙に惹かれて
購入して良かった!絵も綺麗だし、カッコ良いです。エロも読み応えありなので、BL好きさんにおすすめします!
by へもぞう- 0
作者さま買いです!!執着系たまりません!!絵が相変わらず綺麗でお話もサクサク進んで読みやすいです!!
by reeees- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが目について試し読みして、イラストもキレイだし、ストーリーも面白いしでした。
by やまとなでなで- 0
キレイ
絵がキレイ。
玲がこうきに執着していて、こうき兄と博己の方が、本人より先に気づいちゃう。
こうきは無意識でとてもかわいい。
続きが読みたくなる。by 好きです- 0
面白いです
まだ無料分を読み終わったところですが、続きが気になるのでそのまま買います!
粘着執着系の美形攻めが大変良いです。
お兄ちゃん達まで気がつく位の執着っぷり、この先どうなるのか楽しみです。by ピカス- 0
絵もキレイだし、ストーリーも面白く、これは良かったです。楽しく毎日読ませていただきました。今後の展開が楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
表紙を見て購入しました。
購入で大正解!!キュンありのエロもあり♡お兄ちゃんと博己さんの関係の話があったらいぃのに!!by 匿名希ボウ- 0