みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
広告で見てずっと気になってました!絵もキレイだしキャラもかわいいです。BLは読むのあんまり得意じゃないですが、全然読めます!
by ササキサン2319- 1
可愛い
びっくりするくらい可愛い。
なんだかんだで強引すぎる春虎に悶える。
こんな素敵な恋物語なら性別関係ないね!!by 未登録ネーム- 0
基本的にBLは好まないが面白くて見てしまった。見ていてぎゅっとなる展開がそこらへんの少女漫画より多い。
by あけす6644- 0
かわいい
広告で見かけて読んでみたかった作品。とってもかわいい~!純粋×純粋は見ててとっても清々しい。春虎くんは少年少女漫画の主人公のような清涼感溢れるキャラで、スイもピュアな心であたたかい心の持ち主。とってもかわいい二人なので読み進めるのが楽しいです!
by なんてったって匿名- 1
広告からとんできました。
こちらの作家さん限定でBLも読むようになりました。
春虎くん、最高ですね。by ろくなもんじゃねぇ- 1
もうかわいい!
もうとにかくかわいい!主人公!ゆるふわでオドオドしてかわいいんだ!後輩くんも言葉足らずな所がなんかずれてるけど素直で良きです
by にしおおす- 0
初めて読ませていただきました。表紙のイラストが目に止まりよみはじめたのですが、イラストもキレイだしストーリーもおもしろいです。
by やまとなでなで- 0
めちゃくちゃ良かった。
春虎くんと、粋くんのお互いを思い合う気持ちに涙が出ました。ただのBLではなく人権をも考えさせられる作品かと思います。是非多くのかたに読んでいただきたい。by 織愛- 0
運命
好きになった人が好きな人。
男だって女だって。
真っ直ぐにその人を見れる人は素敵だなと思いながら読み進めた作品でした。by ゆらゆらぴよん- 0
面白かった
悩みながらもお互い距離を縮めて行く様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです!
恋愛以外にも考えさせられる漫画でした!by しゅかん- 0