みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
やばッッッ!!
こんな絵もストーリーも最高なのは久しぶりなのですが!!
エロもあるけど、それだけじゃない。
ストーリーにしっかり根付いててほんと涙ものです。by ゆすの- 0
スイちゃんの心無い周りからのからかいや言葉に、笑って返して1人で我慢してるシーンで切なくて涙が出ました。まだ途中までしか読んでないけど、春虎くんの真っ直ぐさでスイちゃんが救われますように。ポイント貯めてコツコツ読みます。
by にゃんやん- 0
良かったです
広告から気になって読んでみて
どっぷりハマりました。内容もしっかりしていて楽しめるのと絵もカッコいいし可愛いしでとても良かったです。by ぷりんoO- 0
面白いです
BL初めて読みました。広告で見つけて絵が好きだったので特に深く考えず読み始めたのですが、主人公の2人ともとても応援したくなるキャラクターで好きです。読み始めの今はいい感じですが、この先何か起こるのかな。展開が楽しみです。
by みつなみ- 0
スイ先輩可愛すぎ!顔から、仕草から、全部がかわいい‼︎春虎君もかっこいいし、スイ先輩にぐいぐい行くのもドキドキします!スイ先輩が無理矢理笑っていたり、涙を浮かべていると切ない。
by まゆ茶茶- 0
かわいい!
かわいい!とにかくスイ先輩がかわいい!
たまたま見てしまった広告からこちらに来てしまいましたが本当にかわいいお話てした。
読んでて浄化されます。続きがほしいです本当に!by キピ- 0
もー二人ともかわいすぎる。好き。優しい気持ちになれるストーリーがいい。単行本でじっくり読みたくなる作品。
by ことり719- 0
可愛い
主人公がかわいい!気を遣わせないように色々気遣いしてるのもなんか健気だなぁって思うけど生きづらいだろうなぁとも思う!
by びーみ- 0
かわいいですね!
かわいいですね。
すいちゃんもはるとら君も初々しい。
ボーイズラブってなんだかかわいいですね!
ついつい読んじゃいます。by そらず- 0
これからが楽しみです
いきなり両思いなの?っていう疑問はあるのですが、今後が楽しみではあります。いろいろと困難が待っていると思いますが、がんばってほしいです。
by りんずー- 0