みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
尊い
もともとBLはあまり読まないのだけれど試し読みからの一気購入でした。
最近どこぞのお偉いさんがこの手の失言で更迭されましたが「読んでみろ」と言いたい!
もちろん春虎くんとのイチャラブがメインなんだけど、エロとか関係なく、もうね、スイ先輩の言葉がささるんですよ~
きっとこういうふうに生きてる人たちたくさんいるんだろうな、と考えさせられました。
最後のセリフ、これを素直に言える人はどれくらいいるんだろう。
ミセスグリーンアップルの曲思い出しましたby mtm333- 5
二人とも可愛いです。粋くんはゲイばれしてるけど、春虎くんはノンケだったよね。あっと言う間に落ちちゃったけど。若い二人の葛藤にちょっと泣けました。
by 花ごよみ- 0
めっちゃキュンキュンしました…!
二人とも可愛すぎる♡
寮生活いいなぁ〜現実はこんなキュンないんだろうけど憧れる!by トクメイキボー- 0
スイ先輩の可愛さが異常です(笑)
からかわれるのをやり過ごすためにつけ始めたマスクが外された瞬間の表情がたまりません…by Miちゃん08- 0
レビューが高いし、とりあえず無料の2話だけ読むつもりが全話購入。初めてBL読みました。そして、こんなにキュンキュンするなんて思っていなかった!主要登場人物みんないいね!なんと言うか…性別を超えるんだな。ビックリした!すごく良い作品でした!
by crcn- 0
スイ先輩、いじらしすぎるというか、そんな我慢しなくていい環境があればなー。
いじられキャラなんて。。。by しあーす- 0
いいです(≧∇≦)b
絵があまり好きにはなれなかったけど、話はおもしろかったです(≧▽≦)
スイ先輩がかわいかったよ〜(。♡‿♡。)by たけうちバナナ- 0
尊い!
春虎くんの素直な性格にスイ先輩の純粋さがめっちゃイイ!初めて読んだけど、これはイイ!尊さの極みでした。もっと読みたい〜
by nikos- 0
健気~😭✨
色んなところでオススメで紹介されていてずっと気になっていたところ、、こちらに上がったできたので即買いしました!
期待通り、いえ!それ以上でした~!!!
受けくんが健気×健気でジワリます。キュンカワで泣けてきました。
攻めくんもホント良い奴だ😭✨
等身大ストーリーが良い✨続きの2人を見守りたいです😳by 書店応援し隊ぬ- 0
この作者さんの作品は初めて読みました。スイ先輩かわいいし、春虎君もかわいいけど、なんか男前だしとても良かったです。
by きんちゃんママ- 0