みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
みんなにゲイなことを冷やかされるスイくんに胸が痛くなりますが、スイくんを守る春虎くんがもうかっこよすぎてやばいです 、、、
by anyapan- 0
かわいい!
広告からみて、気になってついつい最後まで購入。
出てくるカップルがどちらも皆かわいすぎていい人すぎて、ほっこりしてしまいます。
かわいいカップルばかりでキュンキュンしながら読めました☺by Naiaz- 0
二人のすれ違いが可愛い!
どっちも奥手で、言葉での表現が苦手なところがあるのですれ違いが続きに続く感じだけれども可愛くて、なのに本能に忠実で積極的だから本当に「ちょっと待とうよ」と言いたくなる。おもしろかったから一気に最後まで読んでしまった。
by なーぬん- 0
切ない。可愛い。
可愛い。切ない。読んでよかった。
純粋なのに、エロくて、続編出たら嬉しい。by ygctfx- 0
主人公の辛さがちょっと胸を締め付けられるとこもありましたが、不器用だけど少しづつ近づいていく2人を微笑ましく思いながら最後まで読みました。ハッピーエンドで良かったなと思いました。
by rin☆☆- 0
主人公がゲイだからと面白がりからかう同級生やモブキャラたちの様子はいじりではなくイジメのようで見ていて腹が立ちますが後輩くんは主人公をからかったり遠ざけたりせず大切にしようとする行動や言動にこちらまで癒され二人の恋愛模様にキュンキュンします。
by 麻生探偵- 0
純愛感
BLって基本尊いのよね。で、それを乗り越えるのがまた尊いのよね。
思春期の男の子がどんな思考なのか全くわかりませんが、切ないけどかわいくていいです。by はらららら- 0
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!
まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!by そうじき- 0
キュンキュン
BLでこんなにキュンキュンしたの初めてです。2人ともかわいいし、かっこいいし、もっと読みたかった。。続編出ないかな。。
by さくらはく- 0
悩みながらも思春期っぽい甘酸っぱさと青さがありいいです。あと春虎くんがかわいい!!それだけでも読み価値あり!
by ニブルスとタフィー- 0