みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
好きな方には申し訳ないのですが、正直BLって苦手で読んだことなかったです。
でもこちらを広告で読んだらイメージが全然違って、とてもおもしろかったです!by ひよこ03- 0
最後が…
最後3話が全く違う話でがっかり。
タイトル変えないと勘違いして購入しちゃう人いるのでは?
せっかくメインの作品がよかったのにモヤモヤしました。by 佐季- 2
いやぁ、ピュアです。お互い初めてなのでとっても新鮮だし、真っ直ぐです。嫌な時もお互いのことを思いやるとっても、優しい2人なので応援してます。
by なすなすなすなすなすなす- 0
健気受
スイの心の闇を 半分天然で受け止めてる攻
普段 糸目なのに スイ、目がぱっちり開くんじゃんね
攻が 爽やかイケメンすぎるーby ななし子♥️- 0
運命
いっぱい傷ついてきたからこそこんなにいい子に出会えたんだねー!!傷ついてきた分いっぱい幸せになってねぇー!!
by あやみささく- 0
かわいい
可愛い系先輩と天然真面目系後輩のイチャつきが可愛い。久々にBL読みましたが、こんな癒し系なBL初めて読みました。とっても平和に読めます。
by ぺろぺろぺ- 0
すてきです
男性同士というのも、なかなかステキだな〜と思いました。なんか異性同士よりも応援できちゃうような気もします
by にみも- 0
スイ先輩めっちゃかわいいし、春虎くんもイケメンで優しくて最高すぎる、、!今後の続きがとてもたのしみです!
by pokari0011- 0
絵もかわいいし、かっこいいけど、まさか、こんな形でいい感じになるとはー。年下に狙われるのもとってもいいし、キュンキュンした。
by かおりちゃん0401- 0
すい君がホント可愛い過ぎ!そして性格がめちゃくちゃ良い子。漫画もテンポがあって面白い!この作家さんのもう一つの作品も良かった!すっかりファンになりました!続編希望!
by アルフォンスMimo- 0