【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(4ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
良いッッ
尊い。最高に尊い!!
周りがスイくんのことをゲイと知ってるから、イジられてるんだけど、本人は凄い嫌な気持ちになってるんだよね、、、でも嫌な気持ちを隠してネタとして消化してるのが見てて嫌だった、、、
でも春虎くんと出会って素直で真っ直ぐな気持ちをスイくんにぶつけてくれるからスイくんも少し素直に気持ちが言えるようになって良かった
あとちゃんとエ口い。最高っす。by キングダム- 0
涙ありキュンあり
まず主人公の粋が可愛いすぎる。
ゲイバレして辛いけどニコニコしているところとか、切なかったりもする。
春虎くんの真っ直ぐでちょっとズレているとこも、本当に可愛くて応援したくなる。
粋が友達に本音を言うところは涙出ましたー( ᐪ ᐪ )by きゅんですBBA- 0
春虎はめちゃいいやつ
表紙の彼が春虎かと思ってたら違いました。
春虎はめちゃくちゃいいやつ、優しくてかっこよくてサイコーなんだけど、スイを取り巻く環境が結構本当に嫌だった。。それにハラハラしてるスイを見るのも辛い。春虎に出会えてよかったねby ろぐろい- 0
面白かった
男の人同士は抵抗があったけれど、読み始めるきっかけになりました。色んな感情を持つ人がいるんだと改めて感じました。素敵な2人には幸せになってほしいな
by jkyumi- 0
2人共かわいい
なんだか粋くんはめっちゃ女子っぽくて、
見るからにカワイイ系
春虎は、体育会系に見えつつも、すんごく
人の気持ちを真っ先に考えてあげられる
優しい人。
その2人のやり取りがめちゃくちゃカワイイ。
ゲイとかなんとか関係なく、応援してくなる
2人です!by じんごろー- 0
可愛い
スイと春虎は両想いで、そのあたりはハラハラせず幸せに見られました。
春虎くんの切れ長の目が素敵過ぎ!!
スイちゃん直視出来ないよね!!by Larami- 0
面白かった!
BLは得意ではないですが、見ていて不快なイチャイチャはなく、最後まで楽しく見ることができました!最後は急に番外編というか、主人公が変わってびっくりしました笑
by とっぽぎほいほーい- 0
ドキドキです
2人ともお互いのことを想いあっていてすっごくいいストーリーでした。
こんな風に想いあえるなんて羨ましいですby り〜〜こ- 0
キャラがかわいい
絵が好きで見始めました。
読んでみたら内容も良すぎた!
春虎くんのキャラが好き♡推せる♡
続きが楽しみです!by M、Y- 0
優しい雰囲気の絵も良いし、ストーリーも最高です!!
無料分があったので読み始めましたが、止まらなかった!スイ先輩も色々抱えていて、それを後輩の春虎が優しく包む。
2人のラブラブがまだまだ読みたいです♪by ツンくん- 0